Максимум стока и яркие диски. Это все что хочется. Хотя диски скорее будут 15 и 55 профиль - чтобы все было как положено по ГОСТу и в соответствии с реалиями наших дорог.
!
Ну а суппорта хоть покрасишь? И будет прямоток?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Максимум стока и яркие диски. Это все что хочется. Хотя диски скорее будут 15 и 55 профиль - чтобы все было как положено по ГОСТу и в соответствии с реалиями наших дорог.
!
Ну а суппорта хоть покрасишь? И будет прямоток?

Не слушай их, если родители не **** мозги по поводу ребенка - наслаждайся жизнью пока можешь. Играй в машинки и тюнь вольву, потому что потом об этом будешь только мечтать. Я по молодости думал что брак это ****ец несвобода, но ребенок это вообще адский ад (особенно если с ним в одной комнате спать). Отдыхать будешь на работе, а дома будешь ********* как на войне. Я после рождения ребенка дома все время что то делаю (хотя уже десятый месяц пошел), лежу только когда сплю, сижу только когда ем. Ни минуты покоя.Ребенок тебе нужен, Андрюха, ребенок
Сэмэн, трудно только первые 70 лет.. а там попуститЯ после рождения ребенка дома все время что то делаю (хотя уже десятый месяц пошел), лежу только когда сплю, сижу только когда ем. Ни минуты покоя.

Нет.
Стикербомбинг - это для японцев.

хто тебе сказал такую глупость?
фото

хто тебе сказал такую глупость?![]()
Никогда не видел японсокго таза 
а шо эта наклейка означает?![]()

принадлежность к высшему тайному саапществу павелевающему плонетой![]()

а шо эта наклейка означает?![]()

не пугайте андрюху епт![]()
Это означает что отпал кусок шпакли и нужно чем то залепить чтобы в салон не затекало
.
нет? Ну так и памалкивай в тряпачку пака патсаны базарят
Ты вводишь меня в заблуждениеА вот стикербомбинг!
Сначала ты написал, что это чисто японский тюниг,но я четко вижу немецкую айдюху на фото с данным тюненхом! 
Ты вводишь меня в заблуждениеСначала ты написал, что это чисто японский тюниг,но я четко вижу немецкую айдюху на фото с данным тюненхом!
![]()
Sticker art (also known as sticker bombing, sticker slapping, slap tagging, and sticker tagging) is a form of street art in which an image or message is publicly displayed using stickers. These stickers may promote a political agenda, comment on a policy or issue, or comprise a subcategory of Graffiti.[citation needed]
Ты вводишь меня в заблуждениеСначала ты написал, что это чисто японский тюниг,но я четко вижу немецкую айдюху на фото с данным тюненхом!
![]()

Судя по всему я заблуждался

Андрюхе спиздеть, как грица, как с горы покотицца![]()
впрочем как и всегда![]()

Я думаю пару свинок кинул.
старьевщик?

Зачем столько? ****о хранить что бы было всегда при себе?Обновился 48 Гигами на дропбоксе, по акции от Самсунга
но эти 48 Гиг на 2 года, потом, на сколько понял, место останется но синхронизироваться не будет
Внимание вопрос:
сейчас есть 2,5 Гига + 48 = 50,5 Гиг, как они распределят это место, чтоб потом, после 2-х лет, 48 типа "заморозилось", а 2,5 осталось для синхронизации, если я к примеру залья туда 50 Гиг?
Зачем столько? ****о хранить что бы было всегда при себе?

Обновился 48 Гигами на дропбоксе, по акции от Самсунга
но эти 48 Гиг на 2 года, потом, на сколько понял, место останется но синхронизироваться не будет
Внимание вопрос:
сейчас есть 2,5 Гига + 48 = 50,5 Гиг, как они распределят это место, чтоб потом, после 2-х лет, 48 типа "заморозилось", а 2,5 осталось для синхронизации, если я к примеру залья туда 50 Гиг?