Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Максимум стока и яркие диски. Это все что хочется. Хотя диски скорее будут 15 и 55 профиль - чтобы все было как положено по ГОСТу и в соответствии с реалиями наших дорог.
!

Ну а суппорта хоть покрасишь? И будет прямоток?

Ну а суппорта хоть покрасишь? И будет прямоток?

Прямотока не будет.
Будет стронгер в замен резонатора который стоит взамен ката :D

Суппорты. При ярких дисках не стоит их красить во что либо кроме черного или серого.

Ребенок тебе нужен, Андрюха, ребенок
Не слушай их, если родители не **** мозги по поводу ребенка - наслаждайся жизнью пока можешь. Играй в машинки и тюнь вольву, потому что потом об этом будешь только мечтать. Я по молодости думал что брак это ****ец несвобода, но ребенок это вообще адский ад (особенно если с ним в одной комнате спать). Отдыхать будешь на работе, а дома будешь ********* как на войне. Я после рождения ребенка дома все время что то делаю (хотя уже десятый месяц пошел), лежу только когда сплю, сижу только когда ем. Ни минуты покоя.

Я после рождения ребенка дома все время что то делаю (хотя уже десятый месяц пошел), лежу только когда сплю, сижу только когда ем. Ни минуты покоя.
Сэмэн, трудно только первые 70 лет.. а там попустит :іржач:

Если серьезно, то первые 3 года это так. Потом дите подрастает и начинает уже само себя забавлять/играться. ;)

Нет.
Стикербомбинг - это для японцев.

хто тебе сказал такую глупость?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото

а шо эта наклейка означает?:)

Это означает что отпал кусок шпакли и нужно чем то залепить чтобы в салон не затекало :D

А вот стикербомбинг!

stickerbomb-example-car-green-wheels.webp

1yv66a.webp

nissan-skyline-sticker-bomb.webp

line_stickerbomb_wrap_by_supafly77-d4jnfjn-680x453.webp

не пугайте андрюху епт;)

Та никто не пугает таким страшилками.
Я всегда на все смотрю с разных ракурсов прежде чем сформировать свое отношение к вопросу.

Это означает что отпал кусок шпакли и нужно чем то залепить чтобы в салон не затекало
.

ты шо мой секретарь? Тя хтото спрашивал ******?:D нет? Ну так и памалкивай в тряпачку пака патсаны базарят:D

Ты вводишь меня в заблуждение:увага: Сначала ты написал, что это чисто японский тюниг,но я четко вижу немецкую айдюху на фото с данным тюненхом! :confused:

Судя по всему я заблуждался.
Просто впервые я увидел такое на авто именно в JDM стайлинге.

32133338.jpg

А оказалось что тут немного глубже

Sticker art (also known as sticker bombing, sticker slapping, slap tagging, and sticker tagging) is a form of street art in which an image or message is publicly displayed using stickers. These stickers may promote a political agenda, comment on a policy or issue, or comprise a subcategory of Graffiti.[citation needed]

Это пришло с стрит арта в авто.

Ты вводишь меня в заблуждение:увага: Сначала ты написал, что это чисто японский тюниг,но я четко вижу немецкую айдюху на фото с данным тюненхом! :confused:

Андрюхе спиздеть, как грица, как с горы покотицца:D

Судя по всему я заблуждался

впрочем как и всегда:іржач:

Андрюхе спиздеть, как грица, как с горы покотицца:D

Не-не-не!

babu-finger-wag1-1.gif

Могу только по собственной глупости что то сказать, но сознательно спиздеть -нет!

впрочем как и всегда:іржач:

:(:(:(

Обновился 48 Гигами на дропбоксе, по акции от Самсунга :)
но эти 48 Гиг на 2 года, потом, на сколько понял, место останется но синхронизироваться не будет :(

Внимание вопрос:
сейчас есть 2,5 Гига + 48 = 50,5 Гиг, как они распределят это место, чтоб потом, после 2-х лет, 48 типа "заморозилось", а 2,5 осталось для синхронизации, если я к примеру залья туда 50 Гиг?

Обновился 48 Гигами на дропбоксе, по акции от Самсунга
но эти 48 Гиг на 2 года, потом, на сколько понял, место останется но синхронизироваться не будет

Внимание вопрос:
сейчас есть 2,5 Гига + 48 = 50,5 Гиг, как они распределят это место, чтоб потом, после 2-х лет, 48 типа "заморозилось", а 2,5 осталось для синхронизации, если я к примеру залья туда 50 Гиг?
Зачем столько? ****о хранить что бы было всегда при себе?

Обновился 48 Гигами на дропбоксе, по акции от Самсунга :)
но эти 48 Гиг на 2 года, потом, на сколько понял, место останется но синхронизироваться не будет :(

Внимание вопрос:

а зачем такие сложности?

attachment.php

я честно говоря не знаю за какие заслуги они мне столько места презентовали. я ниче не платил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу