Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Конечно реально, мы 2к км, чуть больше суток ехали, правда 2 водителя, но скорость была 100-120, не гнали, а до Питера часов за 16 вроде бы.
Хреново что с Харькова, если бы ближе к Киеву, я бы советовал через Белорашку поехать, дороги там отменные, + клоаку Москву объедешь далекой стороной:)

так а что мешает поехать через Киев с Харькова??? дорога до киева отменна,местами правда исчо не закончена,но их не так много,и дальше по Белорашке

Был седне в МЕТРО. купил на св. Николая

AAAAC4jjzqgAAAAAAFLZAQ.jpg

Херня, я пару страниц назад постил правильный экскаватор, под подушку только не поместится:trollface:

Херня, я пару страниц назад постил правильный экскаватор, под подушку только не поместится:trollface:

я думаю твоему он тоже роги скрутит быстро :D

у меня раньше суперклей никогда не заканчивался. всегда высыхал. а теперь я по пять тюбиков покупаю. :D

Салатовым их будешь красить?

Не факт.
Несмотря на то что салатовый - любимый цвет. В сочетании с темно зеленым он не фонтан.

Скорее ядовито розовый или оранжевый. Но розовый кажется будет лучше подходить как контраст к темно зеленому.

так а что мешает поехать через Киев с Харькова??? дорога до киева отменна,местами правда исчо не закончена,но их не так много,и дальше по Белорашке

Лишний километраж, 300-400км примерно. Если это не смущает, то я только за, через Белорашку офигенно ехать, да и в самой Белорашке можно что-то глянуть по пути.
Понравилась граница Белорашка/Раша будка какая-то в поле и все, мимо нее пролетаешь чуть притормозив и все топчишь землю русичей:D

Пляяя, напомнили про салатовый, недавно случайно затюнил себе кросовки в стили Андрюхи:D Случайно конечно...

Решил постирать свои найки, всегда стирал на спец режими для обуви, все было ок, а тут на другой машинке такого режима нет, решил на первом попавшемся покрутить их и видимо что-то пошло нитак:D Результат на лицо:)
1 фото - до.
2 фото - после, полоска на фото не такая яркая получилась, в реале ярко-салатовая. Зацени, Андрюха, годно вышло:rolleyes:

Вкладення

• buty-nike-2010-jesien-zima-407648-003.webp
    buty-nike-2010-jesien-zima-407648-003.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 80
  • 17122013492.webp
    17122013492.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 82
Не факт.
Несмотря на то что салатовый - любимый цвет. В сочетании с темно зеленым он не фонтан.

Скорее ядовито розовый или оранжевый. Но розовый кажется будет лучше подходить как контраст к темно зеленому.

Да, розовый или оранжевый оооочень хорошо к темно-зеленому подходят:D

Зацени, Андрюха, годно вышло:rolleyes:

Нормуль! Стали еще лучше :клас: и уже в кастомной окраске!

Да, розовый или оранжевый оооочень хорошо к темно-зеленому подходят:D

Ну не то чтобы оочень, но лучше.
Салатовый идеально подходит к черному\серому\белому.

У меня темно зеленый так что по сути подойдет любой яркий цвет. Только не желтый :D

9917ac4s-960.jpg

Будет компания с кем играть :клас:

Так это нужен пацан!
Эх, пацан это круто...машинки, гонки, паравозики, лодки на радиоуправлении!!! :yahoo:

А бампер будешь наклеечками обклеивать?

Нет.
Стикербомбинг - это для японцев.

Максимум стока и яркие диски. Это все что хочется. Хотя диски скорее будут 15 и 55 профиль - чтобы все было как положено по ГОСТу и в соответствии с реалиями наших дорог.

*** читаю на драйве тип в Латвии взял за 250 баксов полностью весь салон на коже с картами и тп -короче полностью весь!!! От цены!

не проще - так тормоза становяца ваздушнолегкие, и при этом остаюцца все преимущества таза перед ****окорчами:клас::D

:клас::пиво:
Убедил!

Назад
Зверху Знизу