Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ппц, тут 90% айтишники или больше?:D

Чего?
Оно вроде всегда бесплатное.
Только кодированное а декодеры стоят денег и всего одним поставщиком завозятся. Все по нашему :клас:

Ну пока так. Оно работает без карт доступа. Но вполне возможна индивидуализация.
Тогда побыстрому придётся купить крточки доступа и оплачивать нужную подписку.
Всёж гуманнее чем Германии. Там за бесплатное телевидение платят все. Даже те у кого нет телевизоров.

Угу, он самый..
Но, например, от ЖЛя ожидал большего, поэтому не было такого АХ.. А вот старенький лупатик божественен

Это если он в хорошем состоянии, но их к сожалению много убитых по 8-9-10 тыс. продают. Мне тоже нравится лупастик:)

Ну пока так. Оно работает без карт доступа. Но вполне возможна индивидуализация.
Тогда побыстрому придётся купить крточки доступа и оплачивать нужную подписку.

Навряд ли.
Было бы логично запустить всякие там Discovery и тп платные каналы, дополнительно к бесплатным 32м. Но я не в курсе поддерживает ли T2 FullHD каналы?
Те ресиверы что продаются - нет.
А без FHD платное телевидение никому уже не интересно.

Если нет опыта и ты фрешер то 300-400 первые пол года будет.
Джунам уже от 600-800.
ХЗ но мне кажется не через курсы подготовки никто не возьмет фрешера. То есть читать 2 книжки, идти на курсы и потом на проект.

Всe правильно говоришь.сейчас теоретики *** никому не нужны.Реально попасть только через курсы от конторы,которых сейчас практически нет:( все хотят как минимум джунов с 0.5-1г опыта.

Ппц, тут 90% айтишники или больше?:D

Предлагаю в президенты брать айтишника.
А Раду набирать по формуле 50\50 (девелоперы\тестеры) и один ПМ - спикер!

Кабмин исключительно из ПМов.

Вот тогда заживем! :yahoo:

У меня ассоциация айтишника,то наш сис админ Андрюша.Дармоед с рюкзачком
Есть такой тип - вечный эникейщик - которые "админят" в различных ****оконторках (как правило их у него несколько) - настраивают винду, простейшую сетку, 1с, решают мелкие проблемы у бухгалтеров (поломалась мышка, закончился картридж в принтере), берут за это какую-то мизерную помесячную плату и довольны.

просто прочитать книжку - другую имхо абсолютно недостаточно даже для трейни, о джуниоре вообще речь не идет.

Для джуна - 100%
Для трейни...не согласен. У нас на курсах были ребята которые не очень хорошо понимали что происходит вообще. Но в результате у всех 100% сложилось все хорошо.

Для трейни нужно чтобы ты понимал основы и смог "протестить" шариковую ручку и привести пример противоречивого (не целостного) требования. Остальному научат.

Навряд ли.
Было бы логично запустить всякие там Discovery и тп платные каналы, дополнительно к бесплатным 32м. Но я не в курсе поддерживает ли T2 FullHD каналы?
Те ресиверы что продаются - нет.
А без FHD платное телевидение никому уже не интересно.

T2 вроде ж как и поддерживает фхд.
А вот тримакс 2012ХД на выходе у него 1080П.
УТ-1 вроде похож на ФХД. Та и остальные каналы тоже.

У меня ассоциация айтишника,то наш сис админ Андрюша.Дармоед с рюкзачком :D

Сисадмин дармоед? Нуну

Предлагаю в президенты брать айтишника.
А Раду набирать по формуле 50\50 (девелоперы\тестеры) и один ПМ - спикер!

Кабмин исключительно из ПМов.

Вот тогда заживем! :yahoo:

Мега :клас:

та потому что те, кого называешь теоретиками, это просто полный пи...
одно время собеседовал народ, так редко человек без опыта обладает хоть какими нибудь вменяемыми даже НАЧАЛЬНЫМИ знаниями. а зачастую это полное непонимание. просто прочитать книжку - другую имхо абсолютно недостаточно даже для трейни, о джуниоре вообще речь не идет.

Для джунов согласен на все 100%.для трейни хз,просто есть такой типаж людей,которым без практики туго,а как только практика,то становятся толковыми ребятами.ну тут надо по человеку смотреть,без *****ов никуда.есть бестолочи с такими амбициями.

Назад
Зверху Знизу