Статус: Офлайн
Повідом.: 16496
Повідом.: 16496
Лупатый Мерс что ли?
пучеглазка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лупатый Мерс что ли?
Так вот я и говорю, что на 600 рассчитывать можно...
Смотря в какой конторе.![]()

а сам то как думаешь?Ппц, тут 90% айтишники или больше?

Какая Ешечка начала 2000х? Лупатый Мерс что ли?![]()
ну незнаю. сморел самс 32 диогональ, 200 герц - реально разница есть

Чего?
Оно вроде всегда бесплатное.
Только кодированное а декодеры стоят денег и всего одним поставщиком завозятся. Все по нашему![]()
Угу, он самый..
Но, например, от ЖЛя ожидал большего, поэтому не было такого АХ.. А вот старенький лупатик божественен

та зоебале уже эти олегархе....Ппц, тут 90% айтишники или больше?![]()
Ну пока так. Оно работает без карт доступа. Но вполне возможна индивидуализация.
Тогда побыстрому придётся купить крточки доступа и оплачивать нужную подписку.
Ппц, тут 90% айтишники или больше?![]()

Если нет опыта и ты фрешер то 300-400 первые пол года будет.
Джунам уже от 600-800.
ХЗ но мне кажется не через курсы подготовки никто не возьмет фрешера. То есть читать 2 книжки, идти на курсы и потом на проект.
все хотят как минимум джунов с 0.5-1г опыта.Ппц, тут 90% айтишники или больше?![]()

Есть такой тип - вечный эникейщик - которые "админят" в различных ****оконторках (как правило их у него несколько) - настраивают винду, простейшую сетку, 1с, решают мелкие проблемы у бухгалтеров (поломалась мышка, закончился картридж в принтере), берут за это какую-то мизерную помесячную плату и довольны.У меня ассоциация айтишника,то наш сис админ Андрюша.Дармоед с рюкзачком
думаю со старта может быть еще меньше
просто прочитать книжку - другую имхо абсолютно недостаточно даже для трейни, о джуниоре вообще речь не идет.
Навряд ли.
Было бы логично запустить всякие там Discovery и тп платные каналы, дополнительно к бесплатным 32м. Но я не в курсе поддерживает ли T2 FullHD каналы?
Те ресиверы что продаются - нет.
А без FHD платное телевидение никому уже не интересно.
У меня ассоциация айтишника,то наш сис админ Андрюша.Дармоед с рюкзачком![]()
Предлагаю в президенты брать айтишника.
А Раду набирать по формуле 50\50 (девелоперы\тестеры) и один ПМ - спикер!
Кабмин исключительно из ПМов.
Вот тогда заживем!![]()
та потому что те, кого называешь теоретиками, это просто полный пи...
одно время собеседовал народ, так редко человек без опыта обладает хоть какими нибудь вменяемыми даже НАЧАЛЬНЫМИ знаниями. а зачастую это полное непонимание. просто прочитать книжку - другую имхо абсолютно недостаточно даже для трейни, о джуниоре вообще речь не идет.