Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
у меня будет 3000
пфф уже не катит![]()
пффф
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня будет 3000
пфф уже не катит![]()
у меня будет 3000
пфф уже не катит![]()

2-3 дня работы...добежать до резетки

2-3 дня работы![]()
да мне *****, не себе жна 4пда пишут, че много глюков на нем. То симка отваливается, то еще кака хрень

на 4пда пишут, че много глюков на нем. То симка отваливается, то еще кака хрень
у меня будет 3000
пфф уже не катит![]()

если не трогать - то 4 получаетсяу меня акум стокаже и фатает на 2 дня, тока если ваще не трогать))
ну в смысле если только изредка звонить.без розетки 2-3 дня.уточню в манере ХФ
возле розетки?
угу, в режиме нафигатора и за несколько часов бы уложиля за два дня 3000 положил до нуля
Ну что, приехал уважаемый мастер из гарантийного центра. Померял напряжение - 209 вольт. Вопросов больше не осталось, техника исправна. Скоро приедет электрик и будем делать так чтобы в квартире было нормальное напряжение. Хотя как известно если техника сертифицирована то она должна выдерживать перепады напряжения до 5%. Но тут странно, получается ровно 5% и не понятно кто виноват - производитель техники или поставщик электроэнергии.
хуев дров! ехал в росею по нему - 5 часов в режиме навигатора не посадили батареюугу, в режиме нафигатора и за несколько часов бы уложил

209 вольт это нормальное напряжение. надо под нагрузкой было измерять. тебя опять наипали.
Меня вообще дома не было в этот момент я был на работе. Я не могу дома сидеть ждать мастеров. И я не знаю что такое под нагрузкой.209 вольт это нормальное напряжение. надо под нагрузкой было измерять. тебя опять наипали.
смотря у каких буржуинов.. в штатах 110так у буржуинов же 250 в сети, не?

включаеш например электрочайник через тройник и меряеш напряжение в соседних дырках тройникаИ я не знаю что такое под нагрузкой.
у меня будет 3000
пфф уже не катит![]()

Все - на сегодня испытания закончены. Могу смело сказать, что китайцы чуток преувеличили спецификацию батареи 3000mAh.
Ее максимальная емкость - не более 2550mAH.
Полезная емкость батареи не более 2450mAh.
Так что уважаемые владельцы усиленных батарей не питайте илюзий, нет у нас 3000mAh батареи и наверно не будет в этом телефоне.
Меня вообще дома не было в этот момент я был на работе. Я не могу дома сидеть ждать мастеров. И я не знаю что такое под нагрузкой.