Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что тут батарейками меряетесь?:)
Хватает на 2 выходных или 1 рабочий день.

у меня акум стокаже и фатает на 2 дня, тока если ваще не трогать))
если не трогать - то 4 получается :) ну в смысле если только изредка звонить.
уточню в манере ХФ

возле розетки?
без розетки 2-3 дня.

Ну что, приехал уважаемый мастер из гарантийного центра. Померял напряжение - 209 вольт. Вопросов больше не осталось, техника исправна. Скоро приедет электрик и будем делать так чтобы в квартире было нормальное напряжение. Хотя как известно если техника сертифицирована то она должна выдерживать перепады напряжения до 5%. Но тут странно, получается ровно 5% и не понятно кто виноват - производитель техники или поставщик электроэнергии.

Ну что, приехал уважаемый мастер из гарантийного центра. Померял напряжение - 209 вольт. Вопросов больше не осталось, техника исправна. Скоро приедет электрик и будем делать так чтобы в квартире было нормальное напряжение. Хотя как известно если техника сертифицирована то она должна выдерживать перепады напряжения до 5%. Но тут странно, получается ровно 5% и не понятно кто виноват - производитель техники или поставщик электроэнергии.

209 вольт это нормальное напряжение. надо под нагрузкой было измерять. тебя опять наипали.

угу, в режиме нафигатора и за несколько часов бы уложил
хуев дров! ехал в росею по нему - 5 часов в режиме навигатора не посадили батарею :)

209 вольт это нормальное напряжение. надо под нагрузкой было измерять. тебя опять наипали.

так у буржуинов же 250 в сети, не?

Меня вообще дома не было в этот момент я был на работе. Я не могу дома сидеть ждать мастеров. И я не знаю что такое под нагрузкой.

у меня будет 3000
пфф уже не катит:ги:

jiayu g4? пфф, какие 3000? :trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все - на сегодня испытания закончены. Могу смело сказать, что китайцы чуток преувеличили спецификацию батареи 3000mAh.
Ее максимальная емкость - не более 2550mAH.
Полезная емкость батареи не более 2450mAh.
Так что уважаемые владельцы усиленных батарей не питайте илюзий, нет у нас 3000mAh батареи и наверно не будет в этом телефоне.

Меня вообще дома не было в этот момент я был на работе. Я не могу дома сидеть ждать мастеров. И я не знаю что такое под нагрузкой.

под нагрузкой. это надо было чайник и утюг включит.

209 вольт любая техника схавает и не подавится.
вот где пичальбеда:
Переглянути вкладення 8020187

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу