Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о, тоже КС 7 грн хочет за фолькс поло :-)
ага, щаааа...

патсаны, надоумьте шо делать - есть баллон газовый 50л, бытовой обычный, но дюже ржавый так как стоял в воде в падвале. Но не травит, там есть газа чуток даже:D шо с ним делать? Сдать на лом? Или может шото сделать с него.. Не могу определицца:незнаю: от он, кросавчиг:D

4978721.jpg

Саня! Отвези его на Безлюдовку(первый проезд) - или нормально, или поменяют.

Проникся сегодня снежными горками в Дубаи. Завтра поеду еще, на лыжах кататься.

Ехать в Дубай и кататься на лыжах это круто:D То для ****** конечно прикольно, у них же снега нету, а нам то шо за интерес?)) Прилетишь обратно у нас тут на лыжах уже можно:D

Ехать в Дубай и кататься на лыжах это круто:D То для ****** конечно прикольно, у них же снега нету, а нам то шо за интерес?)) Прилетишь обратно у нас тут на лыжах уже можно:D

Круто не ехать в Дубаи, круто вести репортаж на ХФ :D

А по теме: фильтры масляный и воздушный Knecht (Mahle Filter) и масло Elf.

Кстати воздушник Mahle понравился - ахиренного качества:клас: Теперь этот бренд пожалуй буду брать.

Ликви моли (или как там ее) :)

Щас сфоткаю покажу. Мягкое основание - прилегать по идее хорошо будет, ну и вобще качеством понравился. Держишь в руках и чувствуешь, что вещ:клас: по сравнению с каким-нибудь польско-китайским Джапанкарс.
наверное чистый даже после 20ти тыков:D

Че это?:confused: Фильтр должен быть грязным:клас:

Вот. И материал у него не тупо как бумага, как на некоторых, а как бы тканевой мягкий материал.
А вот зачем та металлическая решетка сверху хз. Аа, для жесткости наверно. Внешнее ж основания мягкое и податливое.
d8b615f60c83.jpg

22f761e4e53c.jpg

Останнє редагування:
Хз что он там сделал со своей страной, это их дело, значит достали человека. Я с ним в школе был солидарен, как и весь СССР, когда он срок мотал. Почти 30 лет отсидеть, выйти и стать президентом не каждому дано. Великий человек ушел.

Он срок за терроризм получил. ТО ему еще сильно повезло что не расстреляли *****.

Щас сфоткаю покажу. Мягкое основание - прилегать по идее хорошо будет, ну и вобще качеством понравился. Держишь в руках и чувствуешь, что вещ:клас: по сравнению с каким-нибудь польско-китайским Джапанкарс.

Есть Filtron он же WAX тоже силиконовый и ко всему не дорогой.
Я его всегда юзал, несмотря на то что он не дорогой и вроде как ширпотреб.

Ну а Mahle тоже не дорогой - 72 грн. Зато нормальный бренд:)
Не, ну Вован почитатель Боша, это мы знаем))

• Це лайк!
Реакції: F350
Сколько там спускаться, секунд 20? :D

Завтра узнаю. Думаю должно быть весело.

Я развлекаюсь и отдыхаю, дома у меня на это времени столько нет. А тут *******, легко и приятно тратить деньги на всякую ***ню и не ***ню :іржач:

Есть Filtron он же WAX тоже силиконовый и ко всему не дорогой.
Я его всегда юзал, несмотря на то что он не дорогой и вроде как ширпотреб.

а я всегда юзал Вовановский Бош,недавно вкинул этот фильтрон, который в два раза дешевле.Ради интереса сравнил качество..ну одинаковое.Мягкое основнание силикон-резина..армирующая сетка..ну и сам материал фильтра одинаковый.

седня прикололся в гараже - раскалил до красна не очень большое молотище (молот без ручки), налил 10 см холодной воды в эмалированное ведерко и бросил туда это молотище:ги: я ахуел от эффекта! - эта ***ня начала прыгать в ведре, пробила дно!:eek:, вода как вулкан вырывалась из ведра:іржач: я аж ачканул:D

Назад
Зверху Знизу