Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хм...этож по каким ты *****м ездишь, что пузом трешся?
"дорога" к подъезду. там - постоянно. из за того, что жлобы паркуют свои корчи на нормальных участках приходится объезжать по ямам. и это летом. а зимой еще веселее :рл:

я понял кто все эти люди которые стоят посередине перекрестков потому что им так удобно, а другие пусть постоят
ну зато и понятно кто габариты не чувствует и может об машины потереться :)
возможно меня вчера форумчанин какой притер, который габариты не ощущает :-)

• Це лайк!
Реакції: dgr
я за год раза 3 или 4 чухнул. И каждый раз был загружен под завязку...
Скока ж клиренса у тя, что ты чухаешься?
конкретно у меня х.з.. последние СКшки выше моей.. на сайте пишут что 170мм. у меня явно меньше. да и 170 - все равно пузотерка.

ну зато и понятно кто габариты не чувствует и может об машины потереться
возможно меня вчера форумчанин какой притер, который габариты не ощущает
:клас:
:підстолом:

Хм...этож по каким ты *****м ездишь, что пузом трешся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этом выезде весной я конкретно об рельсы ебнулся пузом... на панораме оно не так страшно выглядит как было тогда..

Димон можно сделать шоб в глаза не бросалось, мелкие царапки заполируюца, а те шо крупные замалевать. Еси шо сделаю:угу:

Санечек, а мне подшаманишь немного как грязь сойдет? 2 раза йопнула створка ворот в одно и тоже место в заднюю дверь с периодичностью в 2 дня..(теперь подпираю камушком:) ). а с другой стороны аналогичная царапина заработанная на какой-то парковке у супермаркета. вроде как по лаку только, полируется такое же?

гугл не единственный, кто имеет такую базу ;)

Базу чего?
ТЫ же учти сколько аппаратки задействовано в сборе инфы гуглом и бюджеты таких проектов.
Мало кто из спец служб смогут себе позволить даже часть подобного, не говоря уже о вообще аналогах ;)

Базу чего?
ТЫ же учти сколько аппаратки задействовано в сборе инфы гуглом и бюджеты таких проектов.
Мало кто из спец служб смогут себе позволить даже часть подобного, не говоря уже о вообще аналогах ;)

а шо тут сложного?

Гугл следит за вами - факт.

сомневаюсь что ты забился в машину и сидел с выпученными глазами
меня вообще в машине небыло, иначе бы я знал кто это сделал.
я знаю что я там как минимум 2 раза в день спокойно разъезжаюсь с другими машинами и побольше
ну ты уже занудничаешь просто.
без повода.

я тебе еще больше скажу - они привязывают данные мак адрессов вайфай точек к gps координатам.. причем, делается это автоматически любым девайсом на ведроиде где есть gps приемник. естественно, с полного согласия владельца девайса. база данных автоматически пополняется и апдейтится.. красивое решение.
Зато определение координат без gps стартует очень быстро :)
А что привязка имени ТД к местности это уже секретные данные ?

а шо тут сложного?

Отслеживать все домашние WiFi привязывать их к GPS и тп.
Как минимум тут нужна сторона мобильных устройств с GPS.

Гугл же везде. И на камерах, и в инете и в мобилках и социалках и тд и тп.

Консолидация информации в одном месте. Любой информации.

Гугл следит за вами - факт.

И вами тоже ;)

Я тебе больше скажу, даже имея саму простую нокию, тебя если ты нужен вычислят по сигналам вышек и даже послушают о чем ты по ней говоришь :D

Та это я знаю и это просто делается.

Тут просто вычислят, а гугл накапливает данные :увага: которые потом можно обработать и проанализировать!
Это совсем другое и требующее огромных ресурсов!

Тут просто вычислят, а гугл накапливает данные которые потом можно обработать и проанализировать!
Это совсем другое и требующее огромных ресурсов!
Ну не настолько огромных.
Да и потом, результатом ты же сам потом пользуешься когда включаешь определение координат.

Назад
Зверху Знизу