Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А у огрызка не вообще рабочего стола и виджетов. Во! ;)
И вообще сравни с моим столом :)

Screenshot_2013-12-04-22-49-00.png

Гавно какоето :D
:любов:
ios-protiv-android-otlichiya-nyuansy-i-yuzabiliti.jpg

Я слышал/читал, что это матрцы с Apple Cinema, по какой-то причине не прошедшие контроль. И не обязательно битые пиксели или еще что.

битые пикселы это на самом деле фигня. только на психику может влиять. но это не S-IPS оказалось, а AH-IPS. это больше похоже на правду. мне такое не подойдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы. Эти споры не кчему. У каждого своя колокольня ;)

Эх, еще даже срачь не успел начаться ))

Правда шоле? :дивитись:

А по флагману - а не искусственный ли это ажиотаж? :незнаю:
Хотя, конечно, пол-ляма устройств в сутки - это круто... :D

5С вообще за айфон не считают ))). А ажиотаж - хз, может конечно и искусственный, но тогда я не понимаю, как дефицит устройств на протяжении длительного времени может увеличить объемы продаж?? Ну подождет потребитель неделю, подождет вторую, а потом пойдет и купит только что вышедший Нексус.

Как по мне маркетинговый просчет. А уменьшение производства с 300 до 150 тысяч телефонов в сутки, за счет увеличения производства флагмана на те же 150 тысяч - я бы никак провалом не назвал )))

Погоди.
Айфон не считают айфоном и это - не провал? :trollface:

Ну ярые эплодрочеры (типа меня) - не считают. А вот экономный Вургер себе взял, например )))) Свою айдиторию он найдет, безусловно. И свою долю прибылей Эплу принесет )))

какая-то **** обновила бампер.
перед домом, на парковке, видимо оно разворачивалось или дверь рядом открыло.
куча шпакли осталось на моем + трещины на лкп и царапины.
быдлятина слепая, шоп оно с поносом на очке сидело неделю.

а вы говорите европа, ***ропа... этот народ не заслуживает на цивилизованное существование, минимум половина населения просто ******ы, хз как тут можно жить нормально.
******* им надо, ага.

битые пикселы это на самом деле фигня. только на психику может влиять. но это не S-IPS оказалось, а AH-IPS. это больше похоже на правду. мне такое не подойдет.

А в чем разница? Лучше-хуже TN?

какая-то **** обновила бампер.
перед домом, на парковке, видимо оно разворачивалось или дверь рядом открыло.
куча шпакли осталось на моем + трещины на лкп и царапины.
быдлятина слепая, шоп оно с поносом на очке сидело неделю.

а вы говорите европа, ***ропа... этот народ не заслуживает на цивилизованное существование, минимум половина населения просто ******ы, хз как тут можно жить нормально.
******* им надо, ага.
думаю в такой момент будет кощунством вспомнить про Италию,Францию..и т. п (не те ТП) где бампера -это расходники)

где бампера -это расходники)
там это действительно не проблема, даже безвыходность.
а у нас - тупо было, места жопой жри, но надо обязатель проипать и вмазать куда-то, ессно быстро свалив (я на 20 минут зашел всего, при этом свою на парковке глубже поставил - почти до задних колес бордюр, что видимо и послужило поводом возле меня или дверь открыть или развернуться).

А в чем разница? Лучше-хуже TN?

конечно лучше. в стотыщмиллионов раз лучше. TN это ацтой полный.

а разница в том, шо главное нет правильного черного и гамма кривая какая то *****ьная. вот, например, цвет лица можно добиться идентичный, но при этом черный улетает в фиолетовый и провал в тенях. это то шо сразу бросилось в глаза. ну и по мелочи там. у меня стоит рядом два моника один S-IPS Nec 1970NX, которому уже сто лет в обед и Филипс 237Е, который я весной брал. так вот этот филипс нервно курит в сторонке, хоть и современнее. т.к. мой НЕК уже старичок, то неспешно ищу замену на всякий пожарный.

Хуже ТН по моему нет :D

Ну я *** его знаю, мне тогда совсем *****. Как-то ж живу с TN и не парюсь совсем.

конечно лучше. в стотыщмиллионов раз лучше. TN это ацтой полный.

а разница в том, шо главное нет правильного черного и гамма кривая какая то *****ьная. вот, например, цвет лица можно добиться идентичный, но при этом черный улетает в фиолетовый и провал в тенях. это то шо сразу бросилось в глаза. ну и по мелочи там. у меня стоит рядом два моника один S-IPS Nec 1970NX, которому уже сто лет в обед и Филипс 237Е, который я весной брал. так вот этот филипс нервно курит в сторонке, хоть и современнее. т.к. мой НЕК уже старичок, то неспешно ищу замену на всякий пожарный.

Тогда мне совсем *****. Мне цвета никакого значения на имеют.

Все дело в сравнении. Лучшее враг хорошего, как говорится :D Мне за ТН немного уже не комфортно, ибо последние года 3, наверное, на ипсе.

возможно. Мне главное чтоб побольше на экран влазило. Щас вот буду на 3-х мониторах работать, должно быть *******.

Назад
Зверху Знизу