Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
такой

002484-b.jpg

Шо за вертолетный аккум. Летал на таком когда-то:D

купи вот такую пару
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подсоедини последовательно и получишь офигенный фирменный аккум. а не ото китайского ****о.

Шо за вертолетный аккум. Летал на таком когда-то:D

Хз, в сигнализации такого плана.

купи вот такую пару

подсоедини последовательно и получишь офигенный фирменный аккум. а не ото китайского ****о.

Ок, спасибо большое!

Хз, в сигнализации такого плана.

если тебе вес не критичен, то можно купить
девай и

и

А они сейчас точно в Украину шлют? А то мне уже два селлера отказались слать в Украину именно эти аккумы. И третий селлер чтото мутит - вроде неделю назад выслал, а сегодня написал, что служба доставки потеряла и он мне опять будет высылать.

Не ну не мог не свистеть в конце, а, эх...

А они сейчас точно в Украину шлют? А то мне уже два селлера отказались слать в Украину именно эти аккумы. И третий селлер чтото мутит - вроде неделю назад выслал, а сегодня написал, что служба доставки потеряла и он мне опять будет высылать.

не знаю. я весной еще покупал. у них ща везде написано Temporarily sold out

вот смотри шо твориться

хз с чем это связано. врядли они просто закончились.

Подключил интернет и кабельное триолан. Доволен.

если тебе вес не критичен, то можно купить
девай и

Мне ни вес ни размер не критичны, ибо в скором времени сигналка будет в отдельном ревизионном ящике. Спасибо, буду думать и смотреть

Мне ни вес ни размер не критичны, ибо в скором времени сигналка будет в отдельном ревизионном ящике. Спасибо, буду думать и смотреть

а ты себе на дачу хочешь? рекомендую NiMh ставить. литиевые сильно боятся холода. хотя у меня в регистраторе четыре зимы прожил как-то

на самом деле сигналка уже трудится

тогда тебе не к спеху. оте саньё самые классные аккумы. спроси у продвана, шо за фигня с их отсутствием. и подожди пока там все решиться.

Ты это серьезно? :)
Я вообще как бэ о том, что не смотря на всю свою так называемую оптимизированность, она если и выигрывает, то только в синтетических тестах.
Это серьезная заявка на успех. :клас:

В отличии от андроида (хотя могу ошибаться, может что-то изменилось) у айос крутая экосистема и синхронизация. Допустим создав маршрут на компе он появляется на всех твоих девайсах... Хотя за неимением ай-девайсов не проверял :D

В отличии от андроида (хотя могу ошибаться, может что-то изменилось) у айос крутая экосистема и синхронизация. Допустим создав маршрут на компе он появляется на всех твоих девайсах... Хотя за неимением ай-девайсов не проверял
Это в ихних картах шо ли, которые в пустыню в Австралии людей заводят ? :D

Назад
Зверху Знизу