Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился новой кучкой аккумуляторов
![]()
от поэтому я и прибегаю к "a little help from my friends"(с)боюсь, если ты реализуешь что-нибудь из законспектированного с форума, то имеешь шанс не выехать из гаража.
не, эт уже во время....естественно! это было до того, как ты сливорезить прекратил
и не забываем про третью, четвертую и пятую!По крайней мере у его есть две половины. Большая и меньшая![]()
от поэтому я и прибегаю к "a little help from my friends"(с)![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1327322гдепочем? а то там, где я беру за недорого щас нет в наличии, а надо
Хорошая цена, а где ?я последний раз брал комплект за 87 грн. в сентябре.
Хорошая цена, а где ?
Хорошая цена, а где ?
на химзаводе опять выброс? мда, печаль-беда.. надеюсь не все в глобале такие токсикоманы..Ты уже совсем потерял рассудок от фенола
так там 104 + 2,50 бокс.вот тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз я осенью брал пыху у него и два комплекта в пластиковых коробках. смотрю в чек, а там по 87 грн. хотя я даже не просил о скидке.так там 104 + 2,50 бокс.
А где по дешевке можно на 7.4 вольта аккум взять?
гдепочем? а то там, где я беру за недорого щас нет в наличии, а надо
Скок надо? Я эту тему закрываю - остатки буду сливать ))).
Обновился царапиной на двери. Возил жену в магазин, пока ждал ее, колхозное люботинское ***** стукнуло своей дверью. Когда я вышел ругаться, то оно сподобилось мычать в окошко, что это я слишком близко стал.
mA1F3YJ6GNA
близко, это когда я на одесской на стояке парковался, складывая зеркала.
узнаю родные края
ты по какой улице живешь?
поселковая что-ли?я живу хз где на водяном. самая крайняя улица возле бетонки.
бгг, еще одна деревенщина аудиофильская..
бгг, еще одна деревенщина аудиофильская..