Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О каком дизайне вы рассуждаете?
если для тебя они все одинаковые (сони, хтц, мотор, нехус), то действительно смысла спорить нет никакого :)

А то я сейчас начну говорить, что мой белый нексус ахуенен просто потому, что белый.
да говори уже что твой нексус ахуенен, потому что он нексус, разницы то... :-)

Дизайн в деталях и в целом ;)

Хорошо делают Sony, Motorolla. Отдельные хорошие модели есть почти у всех. А в целом конечно беда - все обмылки третеайфоноподобные.

Нексус ассоциируется с корпоративным рабочим телефоном.

Я вот с чего охуел - заказал на ибее монитор 30" из кореи. Доставили за $40 и 6 дней DHL. 15кг коробка ******.

Дизайн в мобильном мире закончился с появлением сенсора и занятием им практически всей поверхности телефона.
А то я сейчас начну говорить, что мой белый нексус ахуенен просто потому, что белый. :D

ты это яблодрочерам расскажи

О дизайне спорить никогда нет никакого смысла.
тогда почему тебя удивляет, что многим нексус банально не нравится внешне? я вот не могу пользоваться вещью, которая мне не приятна визуально :)
тем более телефон далеко не инструмент давно, а элемент эдакого декора владельца.

тут начнут спорить "фанаты" нокии 3310, которым до сих пор очень удобно им пользоваться, но мы пропустим их каменты :-)

Ты мне скажи, мимолетом, проходя мимо витрины со смартфонами метрах в пяти хотя бы, ты сможешь сказать, где какой телефон стоит?
Мне приходится стоять и высматривать по несколько минут, прежде чем понять, какой передо мной телефон на полке за стеклом.

года три не смотрел на витрины с телефонами, даже не знаю, что там стоит.

проходя мимо витрины со смартфонами метрах в пяти хотя бы, ты сможешь сказать, где какой телефон стоит?
да.
сразу бросается в глаза квдаратные сони, лыжи видно, НТЦ вытянутые с полоской металла...
ну разве что с 2м я не смогу отличить 20 разных самсунгов друг от друга.

Пришел к выводу, что НТС ещё большее ******, чем Огрызок. Купил малому НТС, теперь ищу кому его сбагрить.

П.С. Самсунг рулит!
П.П.С. Андроид рулит.

1273301982_849970.jpg

:клас::D

Кстати жирный синт :клас:

Я тоже не смотрю.
Был на выходных в караване, искал глазами во всех этих торговых точках нексус 5й вживую, поглядеть на него.
Словил себя на мысли, что нужно реально рассматривать и въезжать, что же именно перед тобой стоит... :рл:

Даже и не знаю что ответить :незнаю:

406235-google-nexus-5-unlocked.jpg

xperia-z-white-quote-1240x840-be18223aeb1934592b0763720cec629e.jpg

Motorola-DROID-RAZR.jpg

HTC-ProductDetail-Hero-slide-04.webp

ну я так и предполагал :-)

Это как когда то было модно "Вот какую прекрасную букашку только что сфотал на свой белый невер лок айфон 3жс 32 гб" :іржач:

Назад
Зверху Знизу