Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

ты не знаешь эту историю?
этот автомобилист, который так ратует, что нужно тут общаться исключительно на автотемы, собрал целый консилиум на форумовке, чтобы ему свечи поменяли. :D и две недели тут готовился теоретически как провести сею незамысловатую процедуру. :D

ты не знаешь эту историю?
этот автомобилист, который так ратует, что нужно тут общаться исключительно на автотемы, собрал целый консилиум на форумовке, чтобы ему свечи поменяли. :D и две недели тут готовился теоретически как провести сею незамысловатую процедуру. :D

Это о румынском скакуне? :ги:

хм...это почему же?

А за что ты собрался ***рить подглядывальщика на квадрокоптере за хорошенькой соседкой?

Единственное что в голову пришло - что ты не разделяешь интереса и хочешь напрочь отбить у парня желание проявлять внимание к девочкам.

Обновился царапиной на двери. Возил жену в магазин, пока ждал ее, колхозное люботинское ***** стукнуло своей дверью. Когда я вышел ругаться, то оно сподобилось мычать в окошко, что это я слишком близко стал.

mA1F3YJ6GNA

близко, это когда я на одесской на стояке парковался, складывая зеркала.

не флуди.

пысы. Машинку жалко:(

та фигня. меня больше поведение его вывело. извинился бы и делов, с кем не бывает. а царапин мне малой больше наставил :D эта просто теряется :D

и как из машины вылазил после такой парковки?:)
с другой стороны. ставится две машины в позе 69, а с водительской стороны оставляют пространство. я тебе больше скажу. ставят второй ряд на нейтралке и сторожа утром их отодвигают руками, если внутреннему ряду надо выехать.

Я понимаю, что яфоня двухъядровый. :D
Но всё же... :)
Очередной тест доказал, что ios лучше:клас:
Крутой чувак:D
1g57.jpg

Назад
Зверху Знизу