Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Детей нет? Родители не заебывают что внуков хотят? Если нет так забей, все отлично.

Детей нет, совместно нажитого ничего нет, дележки не будет, разойдемся каждый при своих интересах.
Я и не парюсь особо, просто мне никак не понять некоторых моментов.
ну да ладно вольному воля спасенному рай.

казенный дом вышел прям таки, госучереждение.

и я обновился, разошелся с подругой, шесть лет душа в душу прожили.
раньше бы я поехал пить в баню а теперь просто лягу спать, старею вестимо :D

в понедельник на развод подавать, ******* неделя начинается:-)
че кипятиться, может еще все наладится;)

В смысле выходить? Карниз там будет?
Ну хз, может и прикольно продумали.

нормально там будет, особенно если с коричневой шторкой скомбинировать.

Детей нет? Родители не заебывают что внуков хотят? Если нет так забей, все отлично.

слушай, а потолочный плинтус крашеный? если да...то как они его так аккуратно и ровно темной краской покрасили...
И потолок темная полоса - тоже краска? или обои?

не, я и она, уж если и решили то выпьем обязательно :D
тихо сели тихо обсудили тихо разьехались, 15 минут и точки расставлены.

пройдет немного времени - и может тоска съест, сойдетесь - всякое бывает. Шутка ли - 6 лет.

слушай, а потолочный плинтус крашеный? если да...то как они его так аккуратно и ровно темной краской покрасили...
И потолок темная полоса - тоже краска? или обои?

Да, крашеный, 2 плинтуса на потолке, он 2х уровневый, оба крашеные. Уважаемый шпаклевщик пока покрасил чуть не поседел.

пройдет немного времени - и может тоска съест, сойдетесь - всякое бывает. Шутка ли - 6 лет.

без одного месяца :-)

я не сторонник в одну реку тыкацца несколько раз, надо расходится красиво, равно как жить, без истерик, соплей, ночных звонков и возвращений.

неприятно но не более того, все пройдёт и это тоже.

так это толщинометр лкп он выявил сколько шпакли под краской и сколько раз тои батареи бывали в дтп
ну а если серьезно - неужели чтото просвечивает металл? помоему похоже на развод эта процедура просветки сколько стоила?
Бесплатно, уважаемому электрику выдали служебный тепловизор и он им хвастался когда приходил вешать люстру. Мы все просвечивали и фотографировались на него.

зато семен вьебал в этот ремонт больше чем все вместе взятые на этом форуме:D но то его дело конешно:)

Это врядли :)

Жду фоток обставленной комнаты. Потому как по состоянию на текущий момент, огорчен увиденным очень :(

У тебя и такого нет, так что помолчи уж лучше, деревенщина :іржач:

я не сторонник в одну реку тыкацца несколько раз, надо расходится красиво, равно как жить, без истерик, соплей, ночных звонков и возвращений.

Свобода это же прекрасно, зачем тыкаться в одну и ту же реку когда вокруг этих рек тысячи и каждый день можно тыкаться в новую. А то возьми и переспи с тремя девушками сразу. Или с четырьмя. Веселись пока молодой! Потом будет поздно.

без одного месяца :-)

если вот так, это значит не настолько сильные чувства:) значит так действительно будет лучше)

Обсессивно-компульсивный синдром не позволяет лицезреть неравномерно расположенные петли и крючки на карнизе :D

Ну капец:D Наверно торчащая как у Семена батарея тебе б вобще жить не давала:D

Назад
Зверху Знизу