Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Полдня потратил на уборку в будущем кабинете после ремонта. Выгреб мешок мусора, носков шпаклевщика, лезвий, каких то его печений, все в пыли от шпаклевки и циклевки. Теперь все блестит как стеклышко. Пустил малую туда беситься пока пусто, она довольна как слон, ползает, хохочет.

Фотки, смета.

Полдня потратил на уборку в будущем кабинете после ремонта. Выгреб мешок мусора, носков шпаклевщика, лезвий, каких то его печений, все в пыли от шпаклевки и циклевки. Теперь все блестит как стеклышко. Пустил малую туда беситься пока пусто, она довольна как слон, ползает, хохочет.

Носки ж надеюсь себе оставил?

Хм вот три масла одного бренда, а разница колоссальная:
PHP:

И такая шняга в основном на синтетике 0w30 наблюдаецца

зачем он снимал носки?
этот вопрос мне не даст заснуть сегодня :-)

Отопительный сезон кончится - тогда подумаю, менять или оставить. И это не совдеп, в 19 веке батареи выглядели точно так же.

а мне нравится. Только торчит она у тебя, на балк.дверь заходит?:eek:

Батарея не самое страшное, она шторой закрыта постоянно, главное чтобы грела и было как в Ташкенте:D

А вот паркет мне кажется не в пи*ду тут:rolleyes:
ага...его бы или паркетной доской заменить или отциклевать на худой конец и перекрасить.

Батарея не самое страшное, она шторой закрыта постоянно, главное чтобы грела и было как в Ташкенте:D

А вот паркет мне кажется не в пи*ду тут:rolleyes:

Паркет еще раз потом вскроют темным лаком когда плинтус поставят.

а мне нравится. Только торчит она у тебя, на балк.дверь заходит?:eek:

ага...его бы или паркетной доской заменить или отциклевать на худой конец и перекрасить.

Всегда так было с 1972 года никому не мешало. Паркет уже поциклеванный и заново полакированный, вы там чо вообще?

бра со шнуром доставило :-)
а паркет да.. бэк ин зе юесесар.. сорвал бы паркет и ламинат на худой конец положил бы..

Круто Семен, поздравляю. Только вот провод от бра не эстетично выглядит. Да и розетка низковато, имхо

бра со шнуром доставило :-)
а паркет да.. бэк ин зе юесесар.. сорвал бы паркет и ламинат на худой конец положил бы..

Опередил гаденыш

Назад
Зверху Знизу