Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
седня возле двора прогревал машину. проезжал мужик мимо(в пяти домах от моего живет) останавливается и говорит: а я когда-то о такой машине мечтал.. разговорились с ним. так он бэмку заценил:) грит, что у него камрюха 2010года на немного лучше состояние, чем моя бэмка... а у самого несколько машин хороших..:) и пацаны на мойке как помоют - так и дрочат потом на нее:D
PHP:

Не,видно хозяйская,ухоженная:клас:

Я канешна извиняюсь..:)
А шо та муть означает на аквариуме?

Это отложения после кипячения масла при 300 градусах.
Главное, чтоб не было такого:

0_8b50d_eda1da78_XXL

Ахринеть. То что именно поналипало так на стенках?

Первый раз такое. У меня же дом постоянно отапливается.
Дверь новая, не успел откосы сделать. Кусок трубы в коридоре как раз и замерз.

у меня ваще *****..дом 9 этажей до 4 эт есть холодная вода после нет...на 5 никто не живет...сантехники сказали у них замерзла ждать весны))) кароч с батей через туалет.трубу запустили горяч воду и вода появилась ...но на 7 этаже и высшие ее нет хз шо такое

сегодня утром первый раз в этом году остановил гаес...якобы в салоне слышен запах спиртного...пришлось отрыгнуть ему в шнобель!

Вначале статьи ссылки на предыдущие части материала.
Крайне рекомендуется прочитать для понимания что это, для чего и почему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм вот три масла одного бренда, а разница колоссальная:
0_8c858_373838b8_orig

0_8cb72_9a0dcf8_XXL

0_8f76e_44a6cbe8_XXL

Полдня потратил на уборку в будущем кабинете после ремонта. Выгреб мешок мусора, носков шпаклевщика, лезвий, каких то его печений, все в пыли от шпаклевки и циклевки. Теперь все блестит как стеклышко. Пустил малую туда беситься пока пусто, она довольна как слон, ползает, хохочет.

Полдня потратил на уборку в будущем кабинете после ремонта. Выгреб мешок мусора, носков шпаклевщика, лезвий, каких то его печений, все в пыли от шпаклевки и циклевки. Теперь все блестит как стеклышко. Пустил малую туда беситься пока пусто, она довольна как слон, ползает, хохочет.

А фотки?

Назад
Зверху Знизу