Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Одаренный спасибо

кто-то тут пару дней назад ссылки с Али на термометры с выносным датчиком кидал, повторите плиз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Себе взял TM986H.

ОБновился принтером домой.

YHUN9g1g.png

приехал маленький бумбоксик :)
уже успел заценить - вещь!
единственное не вкурил там походу акум встроен, на скока его фатает при автономном юзании, Костяяяяяя? :ги:

Music_Angel_JH_MD07_Black_288748.jpg

ОБновился принтером домой.

YHUN9g1g.png

Игольчатый? Как швейные машинки? Неповезло мне с мфу бразерс... отработала гарантийный срок,на 13 месяце пошла в отказ! Сломалась плата суправлением ценой
2\3 нового устр-ва! Кстати никому не нужен картридж с барабаном заправленный,почти новый-пробег 1000 копий? Мфу лазерное.

Останнє редагування:
Игольчатый? Как швейные машинки? Неповезло мне с мфу бразерс... отработала гарантийный срок,на 13 месяце пошла в отказ! Сломалась плата суправлением ценой
2\3 нового устр-ва! Кстати никому не нужен картридж с барабаном заправленный,почти новый-пробег 1000 копий?
ты знаешь сколько будет стоить его туда отправить? :D

приехал маленький бумбоксик :)
уже успел заценить - вещь!
единственное не вкурил там походу акум встроен, на скока его фатает при автономном юзании, Костяяяяяя? :ги:

Встроенный. Сколько - хз но достаточно долго. У меня подобная хрень неделями работала, но я по несколько часов в день юзал. Не то чтобы много но и не садится за час\два.

Встроенный. Сколько - хз но достаточно долго. У меня подобная хрень неделями работала, но я по несколько часов в день юзал. Не то чтобы много но и не садится за час\два.
сижу и в ахуе слушаю :D для своих размеров она играет просто ахуительно :клас:
ей бы еще блюпуп ваще было бы заебца... но и так можно хоть к ноуту, хоть флеху, хоть карточку

сижу и в ахуе слушаю :D для своих размеров она играет просто ахуительно :клас:
ей бы еще блюпуп ваще было бы заебца... но и так можно хоть к ноуту, хоть флеху, хоть карточку

Да, звук как для пляжа или пикника или кино с ноута послушать - самое оно! Для его габаритов.
Если бы был блюпуп тогда он бы час работал всего :)

Назад
Зверху Знизу