Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я платил деньги и сейчас зарабатываю лучше заучек зубрилок, которые шестерят на кафедрах лаборантами за копейки.
ну за физру, военку, философию и прочую лабуду не относящуюся к специальности я тоже платил :D :D :D

ну за физру, военку, философию и прочую лабуду не относящуюся к специальности я тоже платил
А я за всю. Такая специальность никому ***** не нужна. И преподы со мною соглашались когда я им это в лицо заявлял.

А я училась, и не платила почти. За некоторые предметы не платить невозможно было, был у нас преподаватель философии, его на экзамене фик перефилософишь))))))))) приходилось деньгами
а еще был странный чувак по ОБЖ, тоже всех валил, ******ок
исключительно свои комплексы на нас отрабатывал
"... если человек утонул уже мертвым, то ему сразу надо делать искусственное дыхание..." реальная цитата товариЩЩа)

а еще был странный чувак по ОБЖ, тоже всех валил, ******ок

кафедра ОТ везде такая. их ни во что не ставят, вот они и беснуются.
философы тоже с приветов. они не могут внятно объяснить ***** они кому-то нужны, растут комплексы, которые проявляются в виде ненависти к студентам. особенно остро это в технических вузах, т.к. технари их в тупик загоняют, о чего истерики случаются.

философы тоже с приветов. они не могут внятно объяснить ***** они кому-то нужны, растут комплексы, которые проявляются в виде ненависти к студентам. особенно остро это в технических вузах, т.к. технари их в тупик загоняют, о чего истерики случаются.
ненене... то что было у нас это не философия! :увага: это с натяжкой можно назвать "история философии".. А философия в чистом виде совсем другое. :ги:
Кстати, очень рекомендую
iphone360_591789.jpg

был у нас преподаватель философии, его на экзамене фик перефилософишь
ооо, это мой самый легкий экзамен был...Разлагольч=ствовать я люблю и умею :ги:

ну коли так - то ты таки инженер то что ты не работаешь по специальности - это уже второй вопрос.
***, а надо было, наверное... Ща бы где-то рядом с Борисычем или Микелькой жил бы :ги: Но я погнался на 5 курсе за легкими деньгами :ги:

"посмотреть на тему философии этот фильмец."

я тоже называю это историей философии.

начал смотреть фильм. откоментирую. в начале звучит фраза: ваш единственный инструмент - логика.

так вот "В любой науке столько истины, сколько в ней математики." (с) Иммануил Кант. и как вариация: в любой фразе сколько логики, сколько в ней математики.

у "философов" любят талдычить, что одной из функций философии, ну, т.е. по их мнению, нахера они вообще нужны, это выводить человечество из когнитивного диссонанса при переходе от ньютоновской механики к релятивистской. они это по-другому озвучивают. хотя в этом переходе ничего особенного нет и в физике сплошь и рядом есть общие уравнения и их частные случаи, когда при определенных условиях можно пренебречь частью множителей. гораздо больший интерес для размышления представляет тот факт, что все законы тяготения обратно пропорциональны квадрату расстояния. и как апогей развития философской мысли получение физического уравнения не аналитически, а эвристически (уравнение шредергера). но их скудоумие и близко не может приблизится к этому, т.к. для этого надо не филфак закончить, а физмат, а это не для среднего ума.

продолжаю смотреть....

Вьебал пол бутылки каняка :ги: Операция антигрип :D

Назад
Зверху Знизу