Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Где такая шара?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где шутка? Факт

61vNHj3IM6L.webp

Вернул ГДРа в Игнор лист.

Убрал из игнора Нейна.

у них самое надежное железо и ТРИ конкурирующих разработчика карт :)

И шо? А у китайских навигаторов самое ненадежное железо и ничё:D И миллион разработчиков карт:D
Так в чем прикол гармина кто объяснит?

заправлялся в европе 1.3 евро дизель.
в украине заправлял 95 по 10.5 , бак 85 л--100 баков
у нас выгоднее ездить

И шо? А у китайских навигаторов самое ненадежное железо и ничё:D И миллион разработчиков карт:D
Так в чем прикол гармина кто объяснит?
ну и ниче, каждый юзает, шо хочет :) на китайца можно поставить навител, юзать в городе, как я делаю на телепоне.
За городом навител сасет.
А аэроскан шо идет на гармине рулит, но это лично для меня.

За городом навител сасет.

в городе тоже дуреет.

он меня при выезде с победителей на полтавский шлях налево в сторону песочина, заставляет повернуть направо и развернуться. хз почему. :(

А ткни ссылочкой, если не затруднит. Я то я только один нашел за 63.80, и то + доставка со штатов в германию 27 евро. И то, он не новый а рефабришд. Я о ebay.de

Уже не ткну. Я там не дочитал. Идут как новые, но есть дописка:
Vom Hersteller generalüberholt
Сразу не увидел.

убил почти час времени, прокладывает маршруты которые мне не катят..то там дорога убитая то там вечно пробки))) наверное я не буду спешить пленку срывать с него. отличный будет кому-то подарок)

в городе тоже дуреет.

он меня при выезде с победителей на полтавский шлях налево в сторону песочина, заставляет повернуть направо и развернуться. хз почему. :(

потому что там всю жизнь был запрещен поворот налево, тока недавно разрешили. Ну а карты у тя старые видимо

убил почти час времени, прокладывает маршруты которые мне не катят..то там дорога убитая то там вечно пробки))) наверное я не буду спешить пленку срывать с него. отличный будет кому-то подарок)

Откуда же он знать может, что тебе не катит?

само тело навигатора тут не при чем, дорогу прокладывает какбэ прога а не навигатор

потому что там всю жизнь был запрещен поворот налево, тока недавно разрешили. Ну а карты у тя старые видимо

всю жизнь это сколько?
карты наоборот сильно новые. уже ж обсуждали. старые от тревелжпс нормальные карты, но они не идут под новый навик.

Вернул ГДРа в Игнор лист.

Убрал из игнора Нейна.

шо ты как телка ***ть, Андрюша, не пазорься:рл:

всю жизнь это сколько?
карты наоборот сильно новые. уже ж обсуждали. старые от тревелжпс нормальные карты, но они не идут под новый навик.

всю жизнь. Поворот разрешен дето с пол года, год может.
Ну еси новые, то я хз. У меня старые карты, целыми днями пользуюсь - все устраивает. Даже к тебе по полям дорогу нашел с навиком:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
ПАсаны, а что можете сказать про новый бенз G-Energi ? шо оно такое ? Чиё ? ШО по качеству.?

Назад
Зверху Знизу