lala-fa
L
в смысле дохуя?
Ну не дохуя, но прилично.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле дохуя?
ну какие...
электрику наверное сам сделаю. батареи сам поменяю.
надо стены наверное поштукатурить ( возможно гипсом но не хочется пространство красть, там его вроде как то клеят еще), потолок гипсом зашить. подготовит под поклейку обоев, поклеить обои. двери хз, может сам поставлю, может найму кого, надо смотреть по загрузке на работе. ну с полом шото надо подумать, он мог бы быть и ровнее, линолеум туды постелить. откосы сделать. хз шо там еще надо делать

и толку? Одному товарищу лобовое(!) расхуевертили за две пачки космоса...ЗЫ. а потом мне рассказывают, что я *** с автогамнитолой за 250грн... я даже рег снимаю, когда выхожу из машины
скоро станет ясно по отредактированной подписи
ЗЫ. а потом мне рассказывают, что я *** с автогамнитолой за 250грн... я даже регистратор снимаю, когда выхожу из машины.
в салоне должно быть девственно пусто, как с завода.
ЗЗЫ. хреново конечно, сочувствую.
а шо ж такое? может ты не пользовался нормальными акками, в покотиловке окромя GP наверное ничо и нету..

Обновился разбитым стеклом, и обворованной машиной.
Убил бы ****ов.

ЗЫ. а потом мне рассказывают, что я *** с автогамнитолой за 250грн... я даже регистратор снимаю, когда выхожу из машины.

Сочувствую. И самое обидное - не найдут, и даже искать не будут.Обновился разбитым стеклом, и обворованной машиной.
Убил бы ****ов.
Понятное дело,старый гольф же можно с помощью зубочистки вскрыть![]()
Сочувствую. И самое обидное - не найдут, и даже искать не будут.
не ну был бы у тебя новый корч одно дело, а так.....Его максимум на металоприемку оттащить. А для этого вскрывать не обязательно.
Сочувствую. И самое обидное - не найдут, и даже искать не будут.
не ну был бы у тебя новый корч одно дело, а так.....

я о том же

Понятное дело,старый гольф же можно с помощью зубочистки вскрыть![]()
, что б не привлекать внимания.