Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну какие...
электрику наверное сам сделаю. батареи сам поменяю.
надо стены наверное поштукатурить ( возможно гипсом но не хочется пространство красть, там его вроде как то клеят еще), потолок гипсом зашить. подготовит под поклейку обоев, поклеить обои. двери хз, может сам поставлю, может найму кого, надо смотреть по загрузке на работе. ну с полом шото надо подумать, он мог бы быть и ровнее, линолеум туды постелить. откосы сделать. хз шо там еще надо делать

Так у тебя тут полный спектр:)
Я меня как раз все наоборот было,электрика,сантехника-нанимал,а пол,стены,перегородки,обои и т.д. - сам:rolleyes:

Обновился разбитым стеклом, и обворованной машиной.
Убил бы ****ов.

херовая обновка:( Что унесли?

ЗЫ. а потом мне рассказывают, что я *** с автогамнитолой за 250грн... я даже рег снимаю, когда выхожу из машины
и толку? Одному товарищу лобовое(!) расхуевертили за две пачки космоса...

скоро станет ясно по отредактированной подписи

ЗЫ. а потом мне рассказывают, что я *** с автогамнитолой за 250грн... я даже регистратор снимаю, когда выхожу из машины.
в салоне должно быть девственно пусто, как с завода.:клас:
ЗЗЫ. хреново конечно, сочувствую.

Посе того, как у меня *******и регистратор - тоже все из салона убираю и прячу, даже жвачку

а шо ж такое? может ты не пользовался нормальными акками, в покотиловке окромя GP наверное ничо и нету..

У меня нет дивайсов под них.
У фотика свой. У бритвы свой. В пультах мне на 10 лет хватает. Жене маникюрная машинка - так там опять таки батареек на год хватает. Больше не зачем :незнаю:

Обновился разбитым стеклом, и обворованной машиной.
Убил бы ****ов.

Охренеть! :eek:
Постоянно пишут на драйве что бьют стекла и воруют. Салтовка почти каждый день.
Как аппаратура?

ЗЫ. а потом мне рассказывают, что я *** с автогамнитолой за 250грн... я даже регистратор снимаю, когда выхожу из машины.

Понятное дело,старый гольф же можно с помощью зубочистки вскрыть:trollface:

А зачем его вскрывать?
Его максимум на металоприемку оттащить. А для этого вскрывать не обязательно.

Сочувствую. И самое обидное - не найдут, и даже искать не будут.

Нужно все равно вызывать и писать.
Колеса находили.

IZen%20KW31.jpg
:D

а ***** провоцировать?
На ХТЗ мне ковыряли багажник, когда машину во дворе оставил. В салоне не висело ничего...
На парковке Каравана однажды пришлось оставить машину, тоже из салона всё достал, даже с задней полки детскую игрушку:рл:, что б не привлекать внимания.

Назад
Зверху Знизу