Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
готовь 10ку как минимум ;)

готов :D

10000-01.jpg

я купил в таком состоянии почти всю квартиру кроме кухни и ванной :rolleyes:

Купить в убитом состоянии,ободрать все нафиг и сделать норм - это одно, а лепить поверх старого -это другое;)

Особо вкладывать не буду.Двери,окна,косметический ремонт.
Частный дом в перспективе.:rolleyes:

Правильное решение:клас:

лепить поверх старого -это другое
Гипсокартонщики сами сказали - обои с потолка демонтировать не нужно. Не нужно - так не нужно. Со стен обои конечно же демонтируют так как их нужно шпаклевать под обои чтобы были ровненькие.

Давно не читал тему, Одаренный обновил таз или ото на жигулях катается?

Гипсокартонщики сами сказали - обои с потолка демонтировать не нужно. Не нужно - так не нужно. Со стен обои конечно же демонтируют так как их нужно шпаклевать под обои чтобы были ровненькие.
обрати внимание нет ли плесени на потолке под старыми обоями ;) если есть - то демонтировать и грутовать! :увага:

тогда мы идем к вам (с) :D:D:D

Странный подход,обычно все демонтируют,а потом уже начинают делать что-то новое,а тут задом наперед получается:rolleyes:

Откуда там плесень? Все там нормально.
разунь глаза и посмотри.. откуда - это второй вопрос. но, если она там есть и ты проебешь этот момент сейчас - попадешь в бабки на демонтаж потолка к хруям, грунтовку/штукатурку (есть ***ня противогрибковая) и собсно на новый потолок.

фуфуфу

раз мы затронули тему ремонтов......
дето с апреля хочу начать ремонт. нужны толковые люди и как тут водится чтоб не дорого. кто то кого то может посоветовать?

Смотря какие спецы нужны.

фуфуфу

раз мы затронули тему ремонтов......
дето с апреля хочу начать ремонт. нужны толковые люди и как тут водится чтоб не дорого. кто то кого то может посоветовать?

Есть толковые, но берут нормально

но, если она там есть и ты проебешь этот момент сейчас
Учитывая что за десятилетия предыдущего пользования никаких проявлений плесени на потолке под этими обоями не обнаруживалось, не думаю что она там вдруг взяла и появилась.

Назад
Зверху Знизу