Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я сводил песни, а не писал музыку.

А какая разница?
Аудишн тоже подходит для этих целей я не спорю.
Но он не достаточно функционален для проф использования.
Он аудио редактор с расширенными функциями. Мастеринг же делается всегда в сутдиях и секвенсорах\студиях.

угу.
так проще.
ты не готов понимать то, о чем я говорю, поэтому и просил не втягивать меня в это политическое гамно :-)

Конечно проще повесить ярлык что я не пойму при этом так и не ответив на поставленный вопрос :D

Ты выбираешь апельсин когда на столе лежат яблоко и банан. А тебе нужно кушать. По сему мне не понятна логика философов которые рассуждают что то о высоком и при этом ничего не выбирают в реальном
мире.

Тогда за них выбор сделают более приземленные люди готовые на выбор из реального а не рассуждения о том чего хотелось бы.

Да, этот *** примерно в таком духе и рассказывает. путину наверно нравится
Ага, вчера после восстановления шведского королевства и реванша за Полтаву, я уже ничему не удивляюсь :D

Вообще мастеринг это до 80% трудозатрат при написании композиции.
И рассчитывать что дома на внешнем пульте можно добиться результата - сильно ошибочно на мой взгляд.

Ну либо я таки не понял суть затеи :)

приедет майфун - похвастаюсь результатом;)

миксовать в цифре в первых не професионально, во вторых гавно в результате там в 99% случаев. Складывать ****ог нужно, и никак не цифры.
:D

Все вопрос закрыт.

Ты прав, если ты звукорежиссер с 40 летним стажем и у тебя есть ****оговой оборудки на пол лимона баксов + студия. В остальных случаях такое читать сложно с серьезным лицом.

Где ты возьмешь с десяток железных компрессоров? Или ты без них собрался мастерить?
Где ты возьмешь 10 железных эквалайзеров?
Где сайдчейн железный?

Хотя возможно речь о записи вокал + гитара. Там достаточно и тройки комперссоров.

Мастеринг же делается всегда в сутдиях и секвенсорах\студиях.
знаешь, я деньги зарабатывал мастерингом, никто не жаловался.
и в студиях тогда вполне себе работали с аудишном и до него cooledit-ом :)

UEx5FbB8YHc.jpg
+10500000

Спецом включил вчера рас-сейския имперския каналы и тихо охуевал от того, что там вещают на головы рас-сеян...:рл:

Аудишн тоже подходит для этих целей я не спорю.
Но он не достаточно функционален для проф использования.
Он аудио редактор с расширенными функциями. Мастеринг же делается всегда в сутдиях и секвенсорах\студиях.
в точности наоборот, как раз аудишин 1.5 и есть самый проф. софт. По той простой причине что он работает через directx а, хлам который ты перечеслил работает через asio.
Разницу этих дров я думаю ты как проф диджик должен знать.

вчера после восстановления шведского королевства и реванша за Полтаву,
а вот эту ***ню я вообще не вкурил, включил уже наверное в середине ролика, и так и не смог понять, при чем тут шведы под Полтавой, и прочая поибень...:рл:

подожди... я правильно понимаю?
ты цифру гонишь в ****ог, миксуешь, потом обратно в цифру???

да, именно так. Поначалу мне это тоже показалось полным бредом:D
но спустя пол года учений-мучений понял что это правильно.

забыл самую приятную обновку запостить.
Приятная новость с утра, кто-то пополнил мой счет на телефоне.
Большое человеческое спасибо ей/ему.
люблю ее/его.
7FoIL04L15A.jpg

Мы идем в Европу, работай спокойно, не отнимут у тебя элитную квартиру.
Ну тут могут быть вопросы, ЕС реституцию хочет. Вдруг на месте семкиного дома какой пан польский проживал, или раввин? А его семейство документы в погребе хранило все эти годы. Придется квартирку у новых законных хозяевов выкупать.

Так что делать то?
Для начала - не делать глупостей. Янука *** однозначно, но на его место не надо ставить первого попавшегося дебила.

а вот эту ***ню я вообще не вкурил, включил уже наверное в середине ролика, и так и не смог понять, при чем тут шведы под Полтавой, и прочая поибень...
А... там такая логическая цепочка, что ****ец... :D
Типа, главный адвокат Украины в Европе - Польша!
А... **** они спелись, еще с давних времен!!
А когда это было? Ага, 300 лет назад они входили в Шведское королевство!
А где сейчас Швеция - в евросоюзе как и Польша!!!
Ага!!! Они хотят восстановить шведское королевство и получить реванш за поражение о Петра Первого под Полтавой!!!!

знаешь, я деньги зарабатывал мастерингом, никто не жаловался.
и в студиях тогда вполне себе работали с аудишном и до него cooledit-ом :)

А как ты в кулэдите мастерил?
Для вокала как минимум нужен компрессор.
Если есть ударные + бас то нужно компресить бас с управлением по выходу компрессора ударных. Эквализация вокала.
Динамическая эквализация средних частот по бас бочке.

Как это все сделать в кулэдите? :eek:
Или сведение подразумевало выставить пики амплитуды и эквалайзером вырезать низ вокала?

Там одних vst для мастеринга навешивается два три десятка на проект.
Аудишн просто для этого не предназнаен в принципе.

в точности наоборот, как раз аудишин 1.5 и есть самый проф. софт. По той простой причине что он работает через directx а, хлам который ты перечеслил работает через asio.
Разницу этих дров я думаю ты как проф диджик должен знать.

Ага, понимаю по тому и смешно стало :D
Вообще как не представляю можно в Word сделать Видео клип :D

Будет интересно получить вавку и послушать дома;)

при многократном компьютерном пересчете мусора там в тыщу раз больше.
эээ... там мусора от пересчета нет вообще.
ты что-то напутал.
походу это как с лампами - без шума передискретизации уже не интересно, как без огромного уровня четных гармоник.

Назад
Зверху Знизу