Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я готов пожертвовать чистотой на улице ради того, чтобы рядом были друзья и близкие. адекватными людьми я заполнил свое окружение, поэтому общество меня не раздражает.
Окружить себя близкими, друзьями и адекватными людьми можно и за границей. Я даже больше скажу - там это сделать легче, так как больше адекватных людей не заебанных жизнью и не думающих где бы чего урвать!;)

Нам бы такой сценарий как в Грузии организовать.
Так не кому :(
У нынешней оппозиции был шанс, когда она была властью. Она его натурально просрала, нет ей веры больше. И даже боксер, проплаченный Фирташем и гопкомпанией олигархов, ничего не поменял. Поэтому сейчас фактически никто не идет на майдан, в отличие от 2004 года. И даже сегодняшний разгон вряд ли кого-то поднимет, максимум завтра пошумят, помашут флагами, и в понедельник на работу.

У нынешней оппозиции был шанс, когда она была властью. Она его натурально просрала, нет ей веры больше.

Не городи ***ни.
Какая оппозиция? Тогда юля была второй. Это прыщавый ***** не давал ей не чего делать!

Окружить себя близкими, друзьями и адекватными людьми можно и за границей. Я даже больше скажу - там это сделать легче, так как больше адекватных людей не заебанных жизнью и не думающих где бы чего урвать!;)

+1

Не городи ***ни.
Какая оппозиция? Тогда юля была второй. Это прыщавый ***** не давал ей не чего делать!
Так он вообще ничего не делал, только просил "любi друзi, не свариться!" Самый лучший президент был, никому не мешал, только бджiл разводил и памятники строил, не себе причем. Кто хотел тот работал, а кому-то чьи то яйца мешали, теперь в тюрьме сидит, кто ей доктор?

Так он вообще ничего не делал, только просил "любi друзi, не свариться!" Самый лучший президент был, никому не мешал, только бджiл разводил и памятники строил, не себе причем. Кто хотел тот работал, а кому-то чьи то яйца мешали, теперь в тюрьме сидит, кто ей доктор?

:рл:
Наивный ты

Я никого не хочу убедить, тем более себя, а делюсь своим собственным опытом жизни в эмиграции.
Моя мама как уехала 15 лет назад за кордон, так домой не хочет. Говорит, ей там хорошо. Приезжала лишь один раз, офигела от бардака и умчала к обратно.

Блин, да уже дело не Европе или России.
Дело уже в том что наступает ****ец.
вот кино с камер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как доблесный беркут ****ит людей.
Бойцы сраные, где же вы когда инкассаторов стреляют ?

самый ***** был. люди,можно сказать,переворот в стране забабахали в надежде на перемены,а получили ***. если бы он таким ****ом не был,этих данецких бы уже тоже не было. при своем президенстве чисто на яныка играл. то ***ть они с витейЯ враги врагами и тот его травит, то по деснам лупят и обнимашки устраивают. про то,что через одни и те же фирмы бабки они мыли вообще молчу :rolleyes:
лучше бы уже кучма оставался, там всё стабильней было,можно было знать чего ожидать. да и прослойка чиновничья-органовая не такой как сейчас была.

вот кино с камер

СЦуки.
В Киеве вроде большая часть харьковского беркута.

самый ***** был. люди,можно сказать,переворот в стране забабахали в надежде на перемены,а получили ***. если бы он таким ****ом не был,этих данецких бы уже тоже не было. при своем президенстве чисто на яныка играл. то ***ть они с витейЯ враги врагами и тот его травит, то по деснам лупят и обнимашки устраивают. про то,что через одни и те же фирмы бабки они мыли вообще молчу :rolleyes:
лучше бы уже кучма оставался, там всё стабильней было,можно было знать чего ожидать. да и прослойка чиновничья-органовая не такой как сейчас была.

+1
Такую партию ( майдан), веру людей. И то похоронил.
******** редкий

лучше бы уже кучма оставался, там всё понятней было
Вот именно поэтому никто и не пошел на евромайдан до сегодняшнего утра, потому что никто не верит в оппозицию. Ну а теперь конечно попрут, но опять, потому что против. Кто-то устроил зачетную подставу для Янука.

92606722_ya-podstrigsya.jpg

А так, да охуел когда утром увидел запись того что в 4ре часа творилось в Киеве.

Просто пипец!
Неужели так власть боится того майдана.
Либо что то знают и таки боятся.

вот кино с камер

Вот это видео
FMdk1D1ktBw

Назад
Зверху Знизу