Статус: Онлайн
Повідом.: 40645
Повідом.: 40645
и дальше молчи...А про газ вообще молчу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и дальше молчи...А про газ вообще молчу
Обновился техпаспортом взамен утерянного! Спасибо бандиту одному из форумчан за помощь!
]
ты мог уехать в европу, если бы хорошо учился. все было в твоих руках.
музыкальнаябабкина пауза...
*прилегающая к белому забору территория относится к ненавистному соседу))
т.е. бабкин придомовой участок располагается напротив ее красной калитки и половины дома под коричневой крышей
Понятно. Там больше эмоций. Десяток задержали, двум десяткам выписали.
До болотной с бирюлево как до Киева раком, для серьезных последствий счёт должен идти на сотни и тысячи![]()
******* вы со своей политикой...
Де обнофки??
шо за движняк?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати да. В любой непонятной ситуации деньги лучше придержать чем тратитьДа какие тут обновки, когда в стране такоеКстати петиция на сайте белого дома набрала уже 100 тысяч, меньше чем за 3 дня
А почему ты до сих пор не в Европе, плохо учился?
шо за движняк?..
Зато сегодня Гепа со всей области людей свозит на антимитинг. На днях даже снял запрет на проведение массовых акций в городе, который совсем недавно сам же и ввел.
Свозят людей добровольно-принудительно, это я знаю точно.
![]()
Они знали куда идут, явно не на пикник а на митинг и должны были быть готовы и к такому повороту.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем всех подряд палками били и лежачих, всех кто под руку попался. Специально рано утром чтоб не много журналистов это увидело. Этим же отморозкам в масках и с палками ***** - дали команду они рады сорваться и пар выпустить на ком угодно.
NiT0zcDA9RU#t=39
Это нормально так против мирного населения?
Зато сегодня Гепа со всей области людей свозит на антимитинг. На днях даже снял запрет на проведение массовых акций в городе, который совсем недавно сам же и ввел.
Свозят людей добровольно-принудительно, это я знаю точно.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3428415ОТБ-прямая трансляция
Не удержался не создать тему.По ОТБ рассказывают ,как хорошо в нашем городе,какое у нас производство самлетов,выпуск специалистов,какие у нас дороги,какие мы лутшие!!!И все это после того,что мы не подписали ЕВРОСОЮЗ.Даже наш любимый мэр приехал на трибуну на велосипеде,зачем он ему там???Неужели у нас все так класно!Кто ,что думает по этому поводу.
В теме про инкасаторов в главном еще вчера выкладывали. Но АТНовцы *******ы, не на ХФ он первый появился, это новостному сайту (не помню какому) кто-то прислал стоп-кадр с предложением купить видео за 1000 грн. На ХФ уже на это сслыку выложили.