Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Извини, с тобой уже просто неинтересно, ты уже что то приплетаешь вообще несусветное.

ты просто исповедуешь двойной стандарт.
когда россия лоббирует свои интересы на украине, то это имперские недомерки. а когда сша и ес лоббирует свои интересы на украине, то это нормально.

а шо про него говорить
функции свои выполняет, даже к телепону с ведроидом подключается
за те деньги, что оно стоит нормальная штука

та их же там всяких модификаций.... думаю спрошу, а то потом зафукают в лучших традициях :D

ты просто исповедуешь двойной стандарт.
когда россия лоббирует свои интересы на украине, то это имперские недомерки. а когда сша и ес лоббирует свои интересы на украине, то это нормально.
Читай выше. Про выбор.
россия не лоббирует, она давит, нагло,сильно.
И еще дергает за прикольные ниточки, концы которых остались в московских подвалах КГБ.
Этот тут В.Ф. все похоронил, а там оно все есть.... :D

у тебя бизнес завязан с западом? ты импортер?
Нет не завязан, а что ?

россия не лоббирует, она давит, нагло,сильно.

точно так же как и запад.
причем вот тот цирк с непропуском товаров через границу скорее всего был продуман вместе с нашими заранее, чтобы подготовить массы к принятию соответствующего решения. все указывает на это.

Нет не завязан, а что ?

а шо тебе тогда это конкретно дает. ты думаешь, что сегодня проснулся бы в европе?

У вас там Киселеву кто-то верит?
Когда был многие верили. Андреас во многом прав есть темные личности которые верят каждому слову Первого Канала и их много Но мои знакомые процентов так 90 адекватные, понимающие люди умеющие читать между строк. Но про Украину тоже могут отмочить так как никто не знает как там на самом деле обстоят дела и в интернете каждый ресурс поет то что ему надо не говоря уже о тв.

точно так же как и запад.
причем вот тот цирк с непропуском товаров через границу скорее всего был продумал вместе с нашими заранее, чтобы подготовить массы к принятию соответствующего решения. все указывает на это.
Не.. ты можешь упомянуть что нибудь ****огичное со стороны Польши , Чехии ?

а шо тебе тогда это конкретно дает. ты думаешь, что сегодня проснулся бы в европе?
Еще раз, внимательно читаем то что я написал про выбор.

И еще дергает за прикольные ниточки, концы которых остались в московских подвалах КГБ.
Этот тут В.Ф. все похоронил, а там оно все есть.... :D
Товарищ, верь!
Пройдет она, так называемая "гласность"
И вот тогда ГосБезопасность припомнит наши имена :D

Не.. ты можешь упомянуть что нибудь ****огичное со стороны Польши , Чехии ?

1) мы не с польшей и чехией должны были подписать, а с ес.
2) ты договор читал?

Еще раз, внимательно читаем то что я написал про выбор.

вот читаю

И в этом выборе я за Запад, а не Восток...

Плохо читаешь, плохо.

Реформирование под ЕС и реформирование под ТС - две большие разницы.
Не в пользу ТС, ессно.
Если ты не *****, то спорить с этим не будешь...
Да вот как раз спорит :D

А вобще ни от кого никакой манны небесной не упадет, это надо признать. И никакого покращення из ниоткуда не возьмется. Надо надеяться только на себя и во всем винить только себя. Только мы сами себе сможем помочь.

Но мой выбор запад. От России одна тошнота. Я не говорю что там плохо или люди там плохие, просто от государства с её политикой. Надо просто отрезать раз и на всегда. Резко повернуть историю Украины. Но Янык этого не делает.

Так каждый раз предупреждаю... каждый раз слышу: "да оно тут на единичке стоит, на самом слабом варианте, не бздо"... а потом колесо на трассе хер открутишь...
Я так когда то прилип, не смог открутить и пилил 6км на спушеном колесе. С тех пор видимо мои просьбы имеют особую интонацию и им внемлют :D

Ты сомневаешься что ВВ есть копия всех дел по Януковичу ? :D
Вот в этом не сомневаюсь ни капли. Я знаю что такое нынче ФСБ они традициям не изменяли и подвалы с архивами на Лубянке в отличном состоянии :D
Поэтому и привел стих времен перестроики, в любой момент мы можем начать повторять уже пройденый путь :ги:

Причём открытое враньё.Родственники из Архангельска интересуются как там у нас,с голоду еще не умерли?:іржач:

Мне в аэропорту Стамбула дарагие россияне зачитывали как у нас тут все *****, мол они лучше знают - у них по телику говорили. Краснодарский край, ***** какие-то.

Назад
Зверху Знизу