Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что б реформировать под себя надо быть самодостаточной державой. И вообще надоел этот ****. Всем и так ясно, что с россией будущего нет. Достаточно посмотреть на ее автопром :D
Почему это нет? Можно опять немцев на царство позвать, автопрому ж помогли шведы и французы. Давние традиции как не крути :D

Мне в аэропорту Стамбула дарагие россияне зачитывали как у нас тут все *****, мол они лучше знают - у них по телику говорили. Краснодарский край, ***** какие-то.
Вот в этом и отличие, мы себе тут ковыряемся в своем дерьме потихоньку. И 99% населения ******ь на то что в России происходит.
Зато практически каждый встреченный россиянин знает из телевизора о том как у нас дела лучше нас :D
Одно это уже говорит о многом.

Вот в этом и отличие, мы себе тут ковыряемся в своем дерьме потихоньку. И 99% населения ******ь на то что в России происходит.
Зато практически каждый встреченный россиянин знает из телевизора о том как у нас дела лучше нас :D
Одно это уже говорит о многом.

основываясь на этом надо подписывать договор?
ты его читал? ты всегда подписываешь договора не читая?

Ребят, кто то уже предлагал вам пройтись в политику.
Тут ****** обновки!!!

А то ******* балонники трескаться/слизываться после шиномонтажек криворуких и их пневмоинструмента. Закрутят гайки - только воротком и открутить...

Хм. А я когда просил закручивать и откручивать руками (у меня секретка + черные гайки) на шиномонтажке где переобуваюсь мне ответили что по умолчанию они пистолетами только откручивают, а закручивают в любом случае всегда только вручную :клас:

Ребят, кто то уже предлагал вам пройтись в политику.
Тут ****** обновки!!!

+1.
Обсуждать политику - плохой тон и совершенно бесполезное занятие.

Останнє редагування:
Что реформировать под себя?
У нас экспорт на две стороны - в Россию и ЕС/прочий мир.
россия закрывает границы - конфеты, сыр, вино, шпроты и прочее-прочее. Грит - "пожалуйте в ТС".
ЕС пока ничего никуда не закрывало вроде. Или у тебя иная инфа?
Так вот в этом свете пойти в ТС - проигрыш. Пойти в ЕС - выигрыш.

у нас основной валютный экспортный товар - трубы, прокат, лом и удобрения. а так же с/х. знаешь шо против нас действуют антиденпинговые квоты и пошлины? конфеты и сыр отдыхают на фоне металлов. а про шпроты и вино из украины - ты от куда это взял? :D ниче не попутал?

Какая такая с/х? ХТЗ стоит, хотя принадлежит рассее. Или работает по трактору в месяц...
Конфеты и сыр - такие же предприятия, как и трубные и прочие. Не нужно разделять. :увага:
Про шпроты и вино из Украины я ни слова не сказал. Ты теряешь нить... я про методы давления/завлекания в ТС. В случае с вином и шпротами - просто давление, да.

Это из серии, когда лично тебя **** в **** и заставляют раздвинуть булки. А ты такой радостный, вместо дать по яйцам берешь и таки эти самые булки раздвигаешь. Все равно ничего же не поменяешь, так ведь? :D

сх - про зерно и семечку.
ты тоже подписываешь не читая?

Мой вопрос про "что ты имеешь против ассоциации" ты просто проигнорировал...
не видел вопроса.
там несколько томов текста, который даже тезисно не удосужились разъяснить. из твоей ****итики следует только, что техрегламенты резко становятся ISO и пошлины ввозные отменяются. никаких плюсов я не знаю. может ты подскажешь. только конкретно. там есть пункт такой-то. это нам на руку?

Техрегламенты не резко становятся ISO, а существующие необходимо привести в соответствие с европейскими.
Не самая плохая вещь, не находишь?
переводить то мы можем бесконечно долго, только вот через границу не сертифицированный не пройдет. так шо ничего не нахожу хорошего. если тебе хочется, чтобы перейти на исо, так для этого не надо ничего подписывать.

А уж про пошлины - так я вообще обеими руками за! :yahoo:
Заебало навязывание ланосов.
Тебя не греет мысль, что ты вместо Калины сможешь купить себе какую-нить приличную трехлетку гольф-класса?
не греет меня. я не хочу, чтобы резко упал спрос на мой товар не первой необходимости и я не то шо на калину, на колесо от нее не заработаю.

Вискарик из дьютика с голландским маасдамом из Белгорода. :клас:

1328398.jpeg

399217_syr_maasdam_1680x1050_www.gdefon.ru_.jpg

Ну ладно вы там чешете, что их местная молочка лучше нашей местной молочки...
Привезти дегустационный набор? ;) Легко!

Точнее, зачем этим хвастаться, как буд-то тут этого не купишь? :незнаю:
Голландских сыров по 70 грн/кг у нас тут не продают, не смотря на все попытки Брюсселя скупить всю нашу капусту, а в Белгороде - навалом. И вообще это был ответ Олимпусу, а не тебе.

ЗЫ Пойду в холодильник еще сырка нарублю. :ги:
ЗЗЫ Вискарик дешманский из нашего дьютика, попал на пересменку, в русском и выбор получше и цены подешевле.

Разве что поэтому. :D
Хотя тогда странно. **** белгородчане сюда тариться ездят в даффи-караваны?
Шмотки, социальная жратва, дешевый алкоголь, авторезина, детские игрушки.

ЗЫ Нарубил, закончилось, пойду опять в холодильник. :клас:

Вискарик из дьютика с голландским маасдамом из Белгорода. :клас:

1328398.jpeg

399217_syr_maasdam_1680x1050_www.gdefon.ru_.jpg
******, да что же это творится на белом свете то. Бензин наш вывозят в Европу вступают так ещё нас и объедают теперь. А про газ вообще молчу :ги:

Шмотки, социальная жратва, дешевый алкоголь, авторезина, детские игрушки.
:
Автозапчасти ещё. Кабаки с покерными клубами и студентки :D

Разве что поэтому. :D
Хотя тогда странно. **** белгородчане сюда тариться ездят в даффи-караваны?
К сожалению этот тренд медленно но уверенно уходит в прошлое. Вещи у вас хуже качеством зачастую а то что нормальное разницы в цене нет. Продукты на данный момент у нас дешевле за исключением нескольких позиций, про качество помолчу это несравнимо. Ту же авторезину/технику/телефоны/ноуты можно дешевле взять у нас но через инет, просто сам процесс выбора многих привлекает. И так далее.
Осталась сфера обслуживания, медецинских и бытовых услуг. Погудеть а после пролечится у вас дешевле вдвое.

Останнє редагування:
Ну что, кто там еще в ****у хочет?
Посмотрите что эти ******ы ночью в Киеве устроили с беркутом....
Причем беркут был не киевский...

Ну что, кто там еще в ****у хочет?
Посмотрите что эти ******ы ночью в Киеве устроили с беркутом....
Причем беркут был не киевский...
Где посмотреть?
Што применяют опыт омона на болотной?

Та походу да...
Только как бы это не стало той самой спичкой.....
Спустись сегодня в метро, посмотри на индиферентные и не обезображенные интеллектом, заебаные жизнью лица электората.
Не станет. Всем похую хоть вторую северную корею строй.

Понятно. Там больше эмоций. Десяток задержали, двум десяткам выписали.
До болотной с бирюлево как до Киева раком, для серьезных последствий счёт должен идти на сотни и тысячи :D

Назад
Зверху Знизу