Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***. Тока шо разъебал еще раз экран на телефоне :рл:
Сучий Горилла Глас.

+1 он сделал большие неотвратимые (в ближайшее время) изменения в положительную сторону для Грузии, истории хватит и этого.
Очень даже отвратимые. После очередной амнистии на улицах ночью опять стало неспокойно и на высшие милицейские чины опять понабирали тех кто там был 20 лет назад. Ну тут конечно Россию благодарить надо.

Лучше так как описано у Шекли
Никак не мог вспомнить где это я читал :клас:
то сцепы на 30 тыс летят, то батарейки
Та с батарейками вообще пипец :D
флагман - S4 , 3-4 месяца и кирдык аккумулятору.
В сервисном при мне заменили 2 штуки, и тут я вломился забрал третью последнюю.
В это время пришел какой то начальник, увидел пустую коробочку из под батарей (такую штук на 20), и со словами "опять закончились", зашвырнул ее в угол :D
ага,и это при том,что там помимо всего этого сброда еще и вся воровская знать была... всё возможно.
Если я правильно понял, то там приняли закон по которому звание вора в законе , по определению отправляла человека в тюрьму (смысл где то такой).
И они быстренько исчезли с территории Грузии.

Очень даже отвратимые. После очередной амнистии на улицах ночью опять стало неспокойно и на высшие милицейские чины опять понабирали тех кто там был 20 лет назад. Ну тут конечно Россию благодарить надо.

Вот ***ть, вот откуда все зло, от роисси. медвежатники-балалаечники.

Я бы немного не так выразился - от остатков имперских амбиций у нынешнего руководства.

шо тебе плохого империя сделала? зло пошло от революции, а не от империи. мы не можем оправится от этого до сих пор. плюс нам стерли кусок истории и мы как сироты без роду и племени.

+1 он сделал большие неотвратимые (в ближайшее время) изменения в положительную сторону для Грузии, истории хватит и этого.

боюсь если будет продолжаться как сейчас, все вернется очень быстро.

шо тебе плохого империя сделала? зло пошло от революции, а не от империи. мы не можем оправится от этого до сих пор. плюс нам стерли кусок истории и мы как сироты без роду и племени.
Блин, Архимед.
Я вот не пойму, ты прикидываешься, или в натуре так рассуждаешь и общаешься ?
Я ничего не говорил, об империи.
Я говорил о имперских замашках тех кто сидит в кремле.Двух недомерков с комплексом наполеона. Так понятно ?
Им точно также на на нас ******ь, как и на Грузиию. Не нужны им сильные соседи, не нужны - понимаешь ?

И тут обсуждение где слаще жить в ЕС/ТС/прочие.
Господа, не забывайте еврейскую мудрость: везде где можно в принципе жить - можно жить хорошо.
Все в ваших руках, собственных.

Назад
Зверху Знизу