Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну западная ж только в 39 к нам перешла, а до этого европой, по сути, и была. Прошлое накладывает отпечаток на настоящее, все естественно
вот вот, только что хотел тоже самое сказать...

Помниться в Стрыю в кабаке разговорился с местным... Типа "националист" - таких тут так называют. Нормальный мужик. Ничего плохого о нем не могу сказать. Причем - я говорил на русском, а он на местном диалекте украинского. Прекрасно друг друга понимали.. А сколько :пиво: выпито было! Эх...

Кстати это везде так. В штатах в маленьких городках мило, уютно, прохожие улыбаются, здороваются, спрашивают как дела, пытаются помочь. А в том же НЙ все как роботы.

Это не относится к городкам например Донбасса. Как вспомню поездки в Краматорск... )))

У нас тоже полно маленьких городов, но отношение все равно не такое. Соседи разные :D

ага

а ты типа не понял к чему это я сказал
не - это ты не понял, что он сказал ;) та же германия - по результатам ВОВ была разделена на две части. После слияния - до сих пор есть отголоски совка в умах восточных немцев...

а ты типа не понял к чему это я сказал

Да сколько там польша была под россией? 100 лет? И то, я думаю, след остался. А западная Украина все время была в составе одного или другого европейского государста.

Все накладывает свой отпечаток, не может это пройти бесследно

не - это ты не понял, что он сказал ;) та же германия - по результатам ВОВ была разделена на две части. После слияния - до сих пор есть отголоски совка в умах восточных немцев...

:пиво:

У нас тоже полно маленьких городов, но отношение все равно не такое. Соседи разные :D

соседи - это мегаполис. моя мама родом из курской области. если помнишь историю, то в курской дуге фигурировало Поныри. так вот от этого Поныри еще 10 км в сторону. глухомань еще та. там печи еще русские как в мультиках. так вот народ там очень хороший. чистоплотный и работящий. чисто во дворах, за двором в домах у всех. прямо как в фильмах про японцев. безграмотные (село же), но настолько интеллигентные люди. именно из таких сел в войну мужи погибали первыми. от того наш генофонд и подкосило во второй раз. поэтому мы не можем выкарабкаться до сих пор. то что выпало на нашу долю, не пережила ни одна страна в мире. даже близко не пережила.

от того наш генофонд и подкосило во второй раз. поэтому мы не можем выкарабкаться до сих пор. то что выпало на нашу долю, не пережила ни одна страна в мире. даже близко не пережила.
ой не надо. ;) все через это прошли. только есть разница - они пережили такую ситуацию гораздо раньше..

Да сколько там польша была под россией? 100 лет? И то, я думаю, след остался. А западная Украина все время была в составе одного или другого европейского государста.

Все накладывает свой отпечаток, не может это пройти бесследно

:пиво:

да. но. главное что это последние 100 лет. это новое поколение. даже два. да и галиция с волынью разную историю имеют. если бы там была польша, то запад был бы в основном католический, а не православный. я уже подчеркивал, что основным объединяющим фактором целостности государства является религия. копай глубже историю и увидишь кто чьей частью был.

ой не надо. ;) все через это прошли. только есть разница - они пережили такую ситуацию гораздо раньше..

Кстати по схожей причине и в Европе женщины не такие красивые как у нас. Сожгли всех красивых на кострах под видом ведьм :D

соседи - это мегаполис. моя мама родом из курской области. если помнишь историю, то в курской дуге фигурировало Поныри. так вот от этого Поныри еще 10 км в сторону. глухомань еще та. там печи еще русские как в мультиках. так вот народ там очень хороший. чистоплотный и работящий. чисто во дворах, за двором в домах у всех. прямо как в фильмах про японцев. безграмотные (село же), но настолько интеллигентные люди. именно из таких сел в войну мужи погибали первыми. от того наш генофонд и подкосило во второй раз. поэтому мы не можем выкарабкаться до сих пор. то что выпало на нашу долю, не пережила ни одна страна в мире. даже близко не пережила.

Это очень тонкий вопрос. Я в глухих селах не бывал, по этому тут не могу объективно рассуждать

и кто же? сколько погибло в ходе красного террора и второй мировой. в купе где-то миллионов 40 погибло. причем погибли не равномерно распределенные, а лучшие. покажи страну, где хотя бы 20 миллионов погибло за пол века?

Кстати по схожей причине и в Европе женщины не такие красивые как у нас. Сожгли всех красивых на кострах под видом ведьм :D

- Ведьму - сжечь!
- Но она же такая красивая!
- Ладно! Но потом сжечь!

Разбавлю политические дебаты :)
Обновился по гарантии новой батарейкой на телефон.
img-0424-11.jpg

совсем **** корейцы работать разучились :D

а почему тебя не смущает, что он открыто сказал, что летал на консультации в германию? значит янык в россии - это измена, а кличко в германии - благодетель. а почему тебя не смущает, что он положил на таможенников и, мотивируя, что у него нет времени уехал. ты можешь так на границе?

надо стараться быть объективным. но это даже пофиг. ну, органически я не могу проголосовать за того, кто два слова связать не может.

Голосуй за ПР и Антибиотика. Я не могу тебе это запретить :пиво:

Я прекрасно могу понять в отличии от форумных хомячков что может дать вступление ЕЭ и что ничего не измениться если туда не вступить.
А в первую очередь я бы хотел реформ всех ступеней власти, остальное будет со временем.
А хорошее будущее для своей семьи я постараюсь сам создать и мне ненужны ни чьи подачки и зарплаты как в ЕС

И последенее, думаю главное: Обратившиись к западному народу и ткнув пальцем, что нашей экономике может настать ****ец после подписания ассоциации и запросив поддержки и помощи финансовой у эвропоидов, нас технично послали *****. Как после этого и о чём можно разговаривать ?

Меньше слушай бредни наших малоимущих у которых все было на импорте в РФ завязано. Нашей экономике и так давно 3,14здец

Голосуй за ПР и Антибиотика. Я не могу тебе это запретить :пиво:

я же сказал. не могу проголосовать за человека, который два слова связать не может. :D я не голосовал ни за ПР ни за Яныка. так шо не приписывай мне заслуг.

А в первую очередь я бы хотел реформ всех ступеней власти, остальное будет со временем.

давай так. я проголосую за того, кто первый скажет в предвыборной агитации. "я разгоню ментов к чертовой матери, а полковников ментовских расстреляю. при мне каждый мент будет защищать гражданина, а не использовать его. а кто посягнет на свободу украинца, сразу на нары к уркам. а ментов-гаишников всех сразу без следствия". обещаю проголосовать. ловите на слове. за 20 лет ни одна падла на ментов не пикнула. за порядком в стране следит полиция по определению. какой же нахер может быть порядок, когда основной инструмент никто не меняет.

Останнє редагування:
давай так. я проголосую за того, кто первый скажет в предвыборной агитации. "я разгоню ментов к чертовой матери, а полковников ментовских расстреляю. при мне каждый мент будет защищать гражданина, а не использовать его. а кто посягнет на свободу украинца, сразу на нары к уркам. а ментов-гаишников всех сразу без следствия". обещаю проголосовать. ловите на слове. за 20 лет ни одна падла на ментов не пикнула. за порядком в стране следит полиция по определению. какой же нахер может быть порядок, когда основной инструмент никто не меняет.

не, так не пойдет. Обещать можно много чего. А потом как всегда. Потому - сначала расстрелы и увольнения всех ментов и чиновников ***** без пенсии. А уж потом голосовать.

Назад
Зверху Знизу