Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Когда есть хоть минимальный выбор я считаю что я обязан делать его и выбирать лучшее для себя.

«Делайте то, что доступно и очевидно в данный момент. В этом, а не в попытках разглядеть неясные отдаленные перспективы, состоит наша задача». Д. Карнеги.
я тебе подсказал, чем себя занять. не пытайся решать глобальные проблемы, не удосужившись прочесть в своей жизни три книги: букварь, вторую и синею.

Возможно потому что я ***** конечно.
Обращусь к читателям темы. Кто видит ответ на поставленный вопрос Архимедесу - что делать ?

Меня не устраивает что каждый год почти убивают инкассаторов.
Что расстреливают авто на парковках супермаркетов.
Что нужно башлять кучу денег чтобы устроить ребенка в садик.
Что нужно каждому чинуше давать много взяток.
Что президент имел две судимости.
Что премьер министр ненавидит язык государства которым управляет.
Что мер города "ботает по фене".
Что я вынужден защищаться от милиции.
И много еще чего.

Ты замечательно самоустранился с фразой "ничего не изменить".
Но дело твое. Я не в праве судить. Но и какое имеешь ты право судить тех людей которые прикладывают усилия на благо и твоей жизни тоже?
Возможно не все сразу получается, да, но ведь эти люди стремятся сделать лучше! И обязательно получится! Всегда все получается если над этим работать!
Нельзя сидеть сложа руки.
По сему снова.

Что ты предлагаешь делать с нынешней ситуацией?
Как можно ее улучшить?

Тебе давно уже с голубого телеэкрана сказали, ты просто невнимательный:

zj3ayVVwg7U
zcXv3QYaAno

Тогда возвращаясь к вопросу о детях. Я тогда не буду заводить ребенка если он будет обречен на жизнь в такой стране которая летит под откос на всех парах.

Это голимые отмазки. Ты просто ***** ответственности, вот и все.

я тебе подсказал, чем себя занять.
Папа?
не признал сразу :D

Ты наверное думаешь что я кроме недовольства ПРавительством больше ничего не делаю для улучшения своей жизни?

Ну, твое право :D

И заметь. Сколько времени ты потратил на *****а :D

Ты наверное думаешь что я кроме недовольства ПРавительством больше ничего не делаю для улучшения своей жизни?
ну ты конечно же активно занимаешься самообразованием, учишь английский язык каждую свободную от форума минуту...

И заметь. Сколько времени ты потратил на *****а :D

так это же свой, родной, доморощенный....сынок ты наш. :D ведь в стране много еще хороших людей. почему бы не потратить на хорошего человека время. я был на западной. общаешься - нормальные люди. пока речь не заходит за политику. мы не должны быть врагами. у нас не должно быть противостояния. противостояние между нами погубит страну, а не янукович или юля. поэтому не надо тягнибока. не надо. я тебя прошу.

*прилегающая к белому забору территория относится к ненавистному соседу))
т.е. бабкин придомовой участок располагается напротив ее красной калитки и половины дома под коричневой крышей
Koty. Шерлок Koty.

у нас не должно быть противостояния.
нет между нами противостояния. ;) так называемое "противостояние" это попытка "политиков" столкнуть нас лбами. я тоже был на западной и тоже общался с местными. и честно говоря они чтоли более добрее чем наши.. х.з. как сказать..

музыкальная бабкина пауза...

166zYb58ikc

т.е. бабкин придомовой участок располагается напротив ее красной калитки и половины дома под коричневой крышей

Так что она делала, а то я не понял :confused:

нет между нами противостояния. ;) так называемое "противостояние" это попытка "политиков" столкнуть нас лбами. я тоже был на западной и тоже общался с местными. и честно говоря они чтоли более добрее чем наши.. х.з. как сказать..

Они проще. У них нормальное отношение это по жизни так. А у нас, если к тебе нормально относятся, то сразу такой триггер в голове "хотят наебать или что-то от меня надо" :D

Они проще. У них нормальное отношение это по жизни так. А у нас, если к тебе нормально относятся, то сразу такой триггер в голове "хотят наебать или что-то от меня надо"
от да - как то так! :клас:

Так что она делала, а то я не понял
бабка породы копошун :D

музыкальная бабкина пауза...

166zYb58ikc

Сделай прямую трансляцию с Москалевки. Народ должен быть всегда в курсе происходящего в абрикосовом раю.

Они проще. У них нормальное отношение это по жизни так. А у нас, если к тебе нормально относятся, то сразу такой триггер в голове "хотят наебать или что-то от меня надо" :D

+1
И вобще на западной Украине больше европейщиной тянет, чем у нас.

да. добрые и проще. но вместе с тем мы более циничны, а они более доверчивые. это очевидно. у них больше сохранилась религиозность. мегаполис развращает.

куски грязи соседу перекидывает..
она считает своей территорию от лысого дерева слева и до палисадника перед ее окнами, туда обычно заезжает ее сынок на газенвагене. типа въезд себе организовала. хотя "ее" территория заканчивается на границе калитки и белого забора.

У известного всем персонажа наверно и того меньше территории перед калиткой.

да. добрые и проще. но вместе с тем мы более циничны, а они более доверчивые. это очевидно. у них больше сохранилась религиозность. мегаполис развращает.

Кстати это везде так. В штатах в маленьких городках мило, уютно, прохожие улыбаются, здороваются, спрашивают как дела, пытаются помочь. А в том же НЙ все как роботы.

Кстати это везде так. В штатах в маленьких городках мило, уютно, прохожие улыбаются, здороваются, спрашивают как дела, пытаются помочь. А в том же НЙ все как роботы.

я это и хотел сказать. что именно в этом, а не в том что было до 39го влияет ...

Назад
Зверху Знизу