Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и по пять, кто за 100-200-1000 грн. на майдане гоцал
Ты блин не путай, тех кто даже если и перся туда за бабки, с теми кто совершал ПРЕСТУПЛЕНИЕ за деньги.
Или разница не ясно между ними ?

Давай по новой Миша, всё ***ня!
Сейчас, врядли, а вот к президентским выборам, вполне.
Методы воздействия тех людей, которые сейчас у власти, настолько убоги, так же как и их разум. Что ни к чему другому привести не смогут...

может ты слышал когда-нибудь, что история не терпит сослагательного наклонения? у меня спросил бы тогда обосрут они это все или потянут - смог бы больше время уделить семье. больше пользы было бы.
Еще раз, для непонятливых.
В 2004 году , я был не за кого то, а против того что предлагали Кучма и Ко, и их последователи с донбасса.
Потому как к тому времени был по горло сыт мусорами, ОБЭП и т.п. товарищами.
И щанс, и возможность все изменить в 2005-2006 году была... Пока Витя не договорился с Витей.
Но это у же не мы....

А кто совершал преступление? После второго тура сказали, че Кивалов намутил. Переиграли, Ющ выиграл, Кивалов сел? Не, через пол года какой-то орден от того же Юща отгреб.

А кто совершал преступление? После второго тура сказали, че Кивалов намутил. Переиграли, Ющ выиграл, Кивалов сел? Не, через пол года какой-то орден от того же Юща отгреб.
А я тебе о чем пишу, сесть должны были все, не на долго но сесть, а Кивалов надолго.
Или ты не считаешь фальсификацию прямо на избирательном участке протокола преступлением ?

Методы воздействия тех людей, которые сейчас у власти, настолько убоги, так же как и их разум. Что ни к чему другому привести не смогут...

Закрыть аэропорты на посадку чтоб не сел Кличко, это конечно было сильное имбецыльное решение :D

Расскажи кто есть достойный на трон по твоему мнению.

никого нет.

нужно четко понимать тривиальную истину, сформулированную еще в 16м веке Макиавелли.

нигде, никто, никогда не стремиться получить власть, чтобы осчастливить народ. все, всегда и везде стремятся к власти ради собственной корысти. именно с этой начальной точки нужно оценивать политика. чем дольше человек находится в политике и чем больше иерархических ступеней он прошел, тем через большее количество трупов ему пришлось переступить и тем сильнее им завладел дьявол. это монстры, а не люди. когда такая круговая порука в стране, то никто нормальный в принципе демократическим путем к власти прийти не может. разрушить царство алчности и порока можно только в стрессовой ситуации для страны, когда приходит к власти благородная аполитичная личность, до этого не появлявшаяся на горизонте, такие как Маннергейм или де Голь.
и еще. история нас учит, что все рЭволюции делались группой заговорщиков с высоким статусом и народ об истинных намерениях и не догадывался.
так шо выдыхайте. лозунги это красиво и пафосно, но ничего с истинным положением вещей в мире не имеет.

никого нет.

нужно четко понимать тривиальную истину, сформулированную еще в 16м веке Макиавелли.

нигде, никто, никогда не стремиться получить власть, чтобы осчастливить народ. все, всегда и везде стремятся к власти ради собственной корысти. именно с этой начальной точки нужно оценивать политика. чем дольше человек находится в политике и чем больше иерархических ступеней он прошел, тем через большее количество трупов ему пришлось переступить и тем сильнее им завладел дьявол. это монстры, а не люди. когда такая круговая порука в стране, то никто нормальный в принципе демократическим путем к власти прийти не может. разрушить царство алчности и порока можно только в стрессовой ситуации для страны, когда приходит к власти благородная аполитичная личность, до этого не появлявшаяся на горизонте, такие как Маннергейм или де Голь.
и еще. история нас учит, что все рЭволюции делались группой заговорщиков с высоким статусом и народ об истинных намерениях и не догадывался.
так шо выдыхайте. лозунги это красиво и пафосно, но ничего с истинным положением вещей в мире не имеет.

Так я тебя тогда не понимаю :незнаю:

1 - почему в некоторых странах уровень жизни высокий а в некоторых Украина. Ведь все же политики плохие. Ты же это цитировал выше.

2 - ничего не предпринимать. Ничего не изменить! не выбирать из трех зол наименьшее. Да?

1 - почему в некоторых странах уровень жизни высокий а в некоторых Украина. Ведь все же политики плохие. Ты же это цитировал выше.
если коротко - так получилось. почитай историю. это проще, чем математика - главное желание.

2 - ничего не предпринимать. Ничего не изменить! не выбирать из трех зол наименьшее. Да?

Господи, дай мне сил, чтобы я мог изменить, что могу изменить
дай мне смирения принять то, что я не могу изменить
и дай мне разума, чтобы я мог отличить одно от другого

сосредоточиться на семье, тебе уже тридцатник, а детей нет. это основная задача сейчас для тебя.

лозунги это красиво и пафосно, но ничего с истинным положением вещей в мире не имеет.
Доказывал тоже самое домочадцам, сотрудникам, клиентам. А они на своём "Хотим жить в Еуропе", а я им "ну ***ть, обоснуйте на каких правах, что вобще вы будете делать там (зарплат вы таких один хер не увидете), этот аргумент про невьибенные зар-ты у всех на устах, но ***ть сказок то не бывает и *** их получат все кто яро на майданах вопит."

если коротко - так получилось. почитай историю. это проще, чем математика - главное желание.

сосредоточиться на семье, тебе уже тридцатник, а детей нет. это основная задача сейчас для тебя.

Так та же история говорит как страны шли к этому. Ключевое слово шли!
Идти это не сидеть на месте!
Просто так ничего не получается.

С своей семьей я сам разберусь ;)

Ты философ созидатель. Такие люди тоже нужны.

Доказывал тоже самое домочадцам, сотрудникам, клиентам. А они на своём "Хотим жить в Еуропе", а я им "ну ***ть, обоснуйте на каких правах, что вобще вы будете делать там (зарплат вы таких один хер не увидете), этот аргумент про невьибенные зар-ты у всех на устах, но ***ть сказок то не бывает и *** их получат все кто яро на майданах вопит."

Ты на запах политики пришел сюда ? :D

Не видел раньше в авто ветке особо:D

Закрыть аэропорты на посадку чтоб не сел Кличко, это конечно было сильное имбецыльное решение
Так на большее мозгов то не хватает, вот в чем проблема.
Именно в таких решениях и вылазит уровень мЫшления :D
объявить грипп в харькове тоже неплохо
Ага, чуть чуть умнее решения с самолетом, но все равно , где то на том же уровне.

Как мне нравятся люди, которые сами нихрена не делают, но так много рассказывают почему то надо делать, а это не надо делать :D
Я вообще не понимаю зачем ты это пишешь ? :)
Я понимаю когда люди агитирут за что то, но вот когда рассказывают что ничего не надо делать, для меня как то не понятно :D

Я понимаю когда люди агитирут за что то, но вот когда рассказывают что ничего не надо делать, для меня как то не понятно :D

я тут в ссылке в люботине, мне тут не с кем побеседовать на уровне, все друзья в харькове. образовался дефицит общения :D

Жадность фраера сгубила.
Я был уверен что Януковича выберут на второй срок. Но после такого просрания - он уже безнадежен как политическая пешка. Второй срок ему не светит!
Посмотри на это с другой точки зрения: Янукович национальный герой Украины, который не поддался на вопли продажной оппозиции, и не сдал страну за бесценок западу. Тем самым он не дал возможность уничтожить промышленность и превратить население в дешевую низкоквалифицированную рабсилу для западных корпораций.
Не согласен? Тогда давай факты в судию, чем конкретно так замечательна ассоциация, на каких условиях и для кого. Если бы нам стало с ней хорошо, то ****итикой был завален весь эфир, а так кроме флагов и воплей больше ничего, значит хорошо должно было быть в другом месте.

Обновился двумя номерами евросоюза для коллекции.Спасибо Одаренному.GL крут:клас:

Закрыть аэропорты на посадку чтоб не сел Кличко, это конечно было сильное имбецыльное решение :D

а почему тебя не смущает, что он открыто сказал, что летал на консультации в германию? значит янык в россии - это измена, а кличко в германии - благодетель. а почему тебя не смущает, что он положил на таможенников и, мотивируя, что у него нет времени уехал. ты можешь так на границе?

надо стараться быть объективным. но это даже пофиг. ну, органически я не могу проголосовать за того, кто два слова связать не может.

кроме флагов и воплей больше ничего

:клас: вообще ничего. хоть бы легенду придумали....

Успокоить и убедить себя лишний раз в том что все делаю ничего не делаю правильно!

Посмотри на это с другой точки зрения: Янукович национальный герой Украины.

Так считает меньшинство и это очень радует :yahoo:

Скажу только что не согласен.
Доказывать очевидное не буду. Не надейся :D

Если охота посрацца иди в главный или политику. Там горячо.

з.ы. Удивлен тем что пишет Женек - таки здраво мыслит во многих политических вопросах :клас:

а почему тебя не смущает, что он открыто сказал, что летал на консультации в германию? значит янык в россии - это измена, а кличко в германии - благодетель. а почему тебя не смущает, что он положил на таможенников и, мотивируя, что у него нет времени уехал. ты можешь так на границе?

надо стараться быть объективным. но это даже пофиг. ну, органически я не могу проголосовать за того, кто два слова связать не может.

Блин, ответь на вопрос *****а.
Что делать?

Просто ответь. Что сейчас делать.
Ничего?
Пускай стреляют, убивают, воруют, обкладывают налогами в сотый раз, травят, отбирают?

Тогда возвращаясь к вопросу о детях. Я тогда не буду заводить ребенка если он будет обречен на жизнь в такой стране которая летит под откос на всех парах.

Доказывать очевидное не буду. Не надейся :D
Т.е. ты подтверждаешь, что сам понятия не имеешь, что изложено в тексте ассоциации, и какие послдествия для экономики страны и благосостояния населения это несет?

Назад
Зверху Знизу