я основываюсь на истории, расстановке сил и сферы влияния в стране.
а на чем ты? на красивые лозунги? вы шо думаете, что боксер, который даже разговаривать не умеет, может управлять страной?
То есть президент с двумя ходками на зону, это лучший вариант ?
Мер - уголовник, нарисовавший себе должность - тоже лучший вариант.
Я тебя так понимаю ?
Не нужно быть семи пядей во лбу для того что бы что то изменить.
В первую очередь нужно иметь ЖЕЛАНИЕ это сделать, и возможность.
Виталик конечно не оратор, но и не тот кто два слова связать не может.
Тебя же например президент Рейган не смущал ? И американцев тоже.
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Эдмунд Бёрк
Это точно.
Самое интересное, что 99% тех кто рассказывает что ничего не делается, ничего нельзя изменить, даже не пытались свою ******у поднять с дивана.
Почему я так говорю - потому что в 2004, я не лежал на диване. И семья моя тоже там не лежала.
Свои заслуги не буду расписывать, но моя мама и младшая сестра, на тот момент студентка, проторчали все три тура выборов в комиссиях и наблюдателях на разных участках от Нашей Украины. Бесплатно причем, так для справки.
В отличии от противников, которых все три тура поили, кормили бутербродами с красной икрой, и домой/из дому возили на машинах, для того что они туфту в протоколах лепили.
Потому что знаю людей которые в Киеве приходили с работы, по дороге купив продукты, опять же за свои бабки, готовили и несли еду на майдан. Не за деньги, а потому что считали что так правильно...