Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
На политической арене человека который более преследует интересы народа пока не вижу. Он еще и что то может сделать и думать.

Немного нацизма нам необходимо просто. А то нечесть оборзела в край уже! А мы сопли жуем и строим из себя толерастов.

все это от безграмотности, Андрей. и *******, и кумиры, и нацизма чуть-чуть...

• Це лайк!
Реакції: dgr
все это от безграмотности, Андрей. и *******, и кумиры, и нацизма чуть-чуть...

Так и есть! :D

А грамотные своим бездействием так же способствуют жопообразованию.
Потому что их грамотность заканчивается на форуме.

А грамотные своим бездействием так же способствуют жопообразованию.
Потому что их грамотность заканчивается на форуме.

***** ты, Андрей. вот такие своими действиями и развалили страну в 17м. даже не такие, а с помощью таких.

***** ты, Андрей. вот такие своими действиями и развалили страну в 17м. даже не такие, а с помощью таких.

Ну сиди и смотри как понаехавшие начинают выносить харьковчан потихоньку.
Будет как в москве скоро.

Да я реально за то чтобы нарушая права человека любого иностранца проштрафившегося по серьезному либо въехавшего *******ьно депортировать на Родину без права въезда обратно.

Ну сиди и смотри как понаехавшие начинают выносить харьковчан потихоньку.
Будет как в москве скоро.

***** ты, Андрей. с тягнибоком скорее страна развалиться, нежели чурок выселят отсюда. ты же наверное за евромайдан. так одно из условий европы сделать тут буферную зону для чурок, чтобы они не лезли туда. под видом борьбы за права человека.

типа ты не сидишь и не смотришь.

так может же достучусь до кого-нибудь. я же не для того, чтобы тебя оскорбить. я же с чувством досады, по-отечески...

так изложи свою позицию ясно на тему "шо нада делать?" , а не обзывай андрюху:D

так может же достучусь до кого-нибудь. я же не для того, чтобы тебя оскорбить. я же с чувством досады, по-отечески..
С чем достучишся ?
А чувства досады что у нас сейчас строится у тебя не вызывает ?

с тягнибоком скорее страна развалиться, нежели чурок выселят отсюда.

Развалится не развалится, но ничего хорошего явно не будет.
У того отщепенца нет понятия целостности страны, со всеми вытекающими.

Лучше пусть "богатырь" рулить начинает. Единственный человек который начал в слух говорить о чем все знают и молчат. Ибо у самих рыльцо в пушку :trollface:

Давайте только не будем дебаты политические тут разводить

С чем достучишся ?
А чувства досады что у нас сейчас строится у тебя не вызывает ?

у нас ничего не строится. с момента образования незалежной ничего не менялось и предпосылок я не вижу, что будет меняться.

Давайте только не будем дебаты политические тут разводить

а какая разница шо тут разводить. тема такая - разводить....

с момента образования незалежной ничего не менялось и предпосылок я не вижу, что будет меняться.

Если ты их не видишь, то:
1. Не значит что их нет.
2. Не значит что так думают другие.
3. Это не значит что не надо ничего делать.

Если ты считаешь что ничего не изменится, тогда просто молчи, ничего не пиши. Зачем ты людям которые желают чего то, рассказываешь что ничего не изменится ? Когда сам ничего не пытаешься ?

Апнавился двумя десятками свежевяленых здоровых бычков, прямо из Керчи. :клас:

Вечер сегодня перестанет быть томным! :пиво: :клас:

a_00f8d3b4.jpg

ну ты и гАдишь, у меня тока 27грн долга.:D
ты тоже этими бумажками подтираешься, ага?

ПрАвильно писАть тАк!

нУ тЫ и гАдишь, у менЯ тОка 27грн дОлга.:D
тЫ тОже Этими бумАжками подтирАешься, агА?

Если ты их не видишь, то:
1. Не значит что их нет.
2. Не значит что так думают другие.
3. Это не значит что не надо ничего делать.

Если ты считаешь что ничего не изменится, тогда просто молчи, ничего не пиши. Зачем ты людям которые желают чего то, рассказываешь что ничего не изменится ? Когда сам ничего не пытаешься ?

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Эдмунд Бёрк

я основываюсь на истории, расстановке сил и сферы влияния в стране.
а на чем ты? на красивые лозунги? вы шо думаете, что боксер, который даже разговаривать не умеет, может управлять страной?

я основываюсь на истории, расстановке сил и сферы влияния в стране.
а на чем ты? на красивые лозунги? вы шо думаете, что боксер, который даже разговаривать не умеет, может управлять страной?
То есть президент с двумя ходками на зону, это лучший вариант ?
Мер - уголовник, нарисовавший себе должность - тоже лучший вариант.
Я тебя так понимаю ?
Не нужно быть семи пядей во лбу для того что бы что то изменить.
В первую очередь нужно иметь ЖЕЛАНИЕ это сделать, и возможность.

Виталик конечно не оратор, но и не тот кто два слова связать не может.
Тебя же например президент Рейган не смущал ? И американцев тоже.

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Эдмунд Бёрк
Это точно.
Самое интересное, что 99% тех кто рассказывает что ничего не делается, ничего нельзя изменить, даже не пытались свою ******у поднять с дивана.
Почему я так говорю - потому что в 2004, я не лежал на диване. И семья моя тоже там не лежала.
Свои заслуги не буду расписывать, но моя мама и младшая сестра, на тот момент студентка, проторчали все три тура выборов в комиссиях и наблюдателях на разных участках от Нашей Украины. Бесплатно причем, так для справки.
В отличии от противников, которых все три тура поили, кормили бутербродами с красной икрой, и домой/из дому возили на машинах, для того что они туфту в протоколах лепили.
Потому что знаю людей которые в Киеве приходили с работы, по дороге купив продукты, опять же за свои бабки, готовили и несли еду на майдан. Не за деньги, а потому что считали что так правильно...

Назад
Зверху Знизу