lala-fa
L
А за эти же деньги нехус вроде ж можно взять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как говорил покойный Кушнарев, у нас тут своя, харьковская власть, и пофиг что у вас там по стране. На каждую хитрую **** горсовет откроет КП со своими условиями. Или плати, или давай до свидания. Сами выбрали - сами как говорится.Не будет трианал признавать честную конкуренцию, его задавят нечестно. Все же в тройке крупнейших (в стране) не трианал, а именно Воля и КС. Они просто задавят и не заметят.
Как говорил покойный Кушнарев, у нас тут своя, харьковская власть, и пофиг что у вас там по стране. На каждую хитрую **** горсовет откроет КП со своими условиями. Или плати, или давай до свидания. Сами выбрали - сами как говорится.![]()
у нексуса вроже нет 3жА за эти же деньги нехус вроде ж можно взять.
А шо это за метки возле тем ввиде карандашика и с надписями какими-то непонятными?![]()
у нексуса вроже нет 3ж
а да, а тот который с 4г не влазит в бюджет
а в какую он цену, что-то гуглить его у меня не получилось![]()
Кинул в репу
А шо это за метки возле тем ввиде карандашика и с надписями какими-то непонятными?![]()
У меня у самого планшет Пипо, тока бюджетный и уже такие не продаются
Выбирали недавно планшет одному форумчанину- поюзал Леново, по сравнению с другими за +- теже бабки- небо и земля (быстродействие, картинка, звук)
Телефон- А 390.![]()
Так всё таки что это за херня??
опять какая-то хуита электронная в обновках....![]()
паттверждаю![]()
с Пашей лично сравнивали - у леново пасасет любой другой китаезтолько берешь в руки и это становица понятно
Да, у леново сейчас цена и качество норм
Ну я бы смотрел на огрызок. Пусть даже и б/у
агрызок неактуально. Вазьми в руки леново s6000 и паймешьандроид в планшетах рулит. + огрызок тяжелый как дешевые китайцы, а леново легенький, тоненький, быстрый
![]()
кстате, хто патскажет - купили любимой jiayu g4, (спасиба камраду Степенвульфу за доставку) но я шото не раздуплюсь - захожу в ютуб, клацаю на видюшку какую-нить, а она не запускаеца чето
- пишет шото там типа чего-то нехватает, непомню чего.. шо робыть?
![]()
Незнаю... Кому что нравится.
Я пару дней самс планшет юзал. Андроид гавнищем показался. Может я привык к огрызкам![]()