Статус: Онлайн
Повідом.: 32248
Повідом.: 32248
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понял что мне не нравится высокая посадка и то как она козлит и тесная внутри. Ку7 внутри ******* но сильно здоровая.
Длинная база всеже решает. Если б аллроад дизельный был на 10-15ку дешевле - то его бы взял по любому. А так он сильно пустой и дорогой выходил.
Если нужно кабельное, то Воля
Кернес рекомендует.тогда Трионал![]()
100%Кернес рекомендует. Остальное скоро дорежут или выбросят с чердаков.
к сожалению, даКернес рекомендует. Остальное скоро дорежут или выбросят с чердаков.
если быЭто не его размера корпорации, чтоб их "вырезать".
Трианал самый нечестный из них. Их методы - это мелкое шакальство, и больше всего резали именно они. Туда и набирали походу по принципу отмороженности, Воля в этом плане получше в разы. Трианал собственность Кернеса, они этим пользуются вполне успешно.Не будет трианал признавать честную конкуренцию, его задавят нечестно
Неа, не задавят. Пытались уже, не вышло.Они просто задавят и не заметят.
У меня КС обрезали весной шоле. Кабель был воздушкой проброшен еще со времен Фастнета. Т.е. чуть не десятилетней давности подключение. Провели по подъезду. Пока тишина.
Не продали, а отжалиПродают/кидают с ****ом, берут бабки и строят новый макснет каждый раз.
Если интересно, я тебе в скайпе могу рассказать)Не слышал, не знаю
супер!лично резал трианальные сопли оттэтими руками
с чего такая категоричность?или макснет, или триолан. забудь про волю. это даже не выбор.
конечно, конечно.но к чести Воли, они неплохо отбиваются
тошо воюют сцуки, кто быстрей кабель отрежет.с чего такая категоричность?
а не о том, да впрочем неважно))конечно, конечно
конечно уже неважно. Потенциальным волиным клиентам все ясно.а не о том, да впрочем неважно))
Ключевое наверное "высокая посадка" но как по мне это и безопасность.
Q7 без пневмы тоже "козлит", ну а насчет сильно здоровой,то кому как нравится
Обосрите аргументированно планшет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или посоветуйте, какую-нибудь другую модельку не дороже 3000 грн, что там из китая хорошим считается?
До 3000 грн бери Леново. Просто попроси в магазине поюзать Пипо и Леново и сам все поймешь.![]()
у Леново конфигурации мне не нравятся, гиг оперативки как-то мало и разрешение экрана маловато, не знаю в общем
З.Ы. а еще тут довольно часто телефоны от Леново обсуждали, напомните модельку![]()