Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я понял что мне не нравится высокая посадка и то как она козлит и тесная внутри. Ку7 внутри ******* но сильно здоровая.
Длинная база всеже решает. Если б аллроад дизельный был на 10-15ку дешевле - то его бы взял по любому. А так он сильно пустой и дорогой выходил.

Ключевое наверное "высокая посадка" но как по мне это и безопасность.
Q7 без пневмы тоже "козлит", ну а насчет сильно здоровой,то кому как нравится

Если нужно кабельное, то Воля, если инет - Триолан. Пользовался и тем и другим, Инет победил :ги:

Кернес рекомендует. Остальное скоро дорежут или выбросят с чердаков.
к сожалению, да
хотя и Трионал РЕМ порезало, пробросы их по столбам висят печально на деревьях)))

Это не его размера корпорации, чтоб их "вырезать".
если бы
там такая кровавая битва, что ппц
но к чести Воли, они неплохо отбиваются

Не будет трианал признавать честную конкуренцию, его задавят нечестно
Трианал самый нечестный из них. Их методы - это мелкое шакальство, и больше всего резали именно они. Туда и набирали походу по принципу отмороженности, Воля в этом плане получше в разы. Трианал собственность Кернеса, они этим пользуются вполне успешно.
ПРавда сейчас что-то не поделили с электриками. Раньше их не трогали гос. службы. Теперь по полной нагибают.))

Они просто задавят и не заметят.
Неа, не задавят. Пытались уже, не вышло.

У меня КС обрезали весной шоле. Кабель был воздушкой проброшен еще со времен Фастнета. Т.е. чуть не десятилетней давности подключение. Провели по подъезду. Пока тишина.

Да, воздушки везде резали, и на Салтовке, и на ПП

Продают/кидают с ****ом, берут бабки и строят новый макснет каждый раз.
Не продали, а отжали
Сказать, кто отжал? Тогда оно называлось Слобода, и ее тоже продали. Причем продать умудрились трижды одну и туже фирму одному и тому же покупателю.

Не слышал, не знаю
Если интересно, я тебе в скайпе могу рассказать)
Мы очень плотно работаем с этими гражданами, и их изнанку знаем от и до.
10 лет уже связаны очень крепко.

лично резал трианальные сопли оттэтими руками
супер!
спасибо тебе за это)

или макснет, или триолан. забудь про волю. это даже не выбор.
с чего такая категоричность?
был.Фаст с 2006 года.потом его годика через три Воля захавала.
Проблемы с Волей как таковой, были только тогда,когда старый свич и воздушка истлели и даже решили подать мне воду через витуху прямо в комп..
Потом дом поставили на оптику,закинули нормальную управляху, и переложили кабель внутри.
Года три-четыре не вспоминаю какой провайдер..все стабильно

Ключевое наверное "высокая посадка" но как по мне это и безопасность.
Q7 без пневмы тоже "козлит", ну а насчет сильно здоровой,то кому как нравится

Слышал у нас они тут их мало с пневмой, по кр. мере когда они только появились - все брали без нее ибо стоит сразу дохуя :) и ломается отлично.
Короче, этот сегмент моделей Ауди - не мой сегмент. Вот S5 - да, фапаю и не спеша присматриваю.

Обосрите аргументированно планшет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или посоветуйте, какую-нибудь другую модельку не дороже 3000 грн, что там из китая хорошим считается?

Обосрите аргументированно планшет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или посоветуйте, какую-нибудь другую модельку не дороже 3000 грн, что там из китая хорошим считается?

До 3000 грн бери Леново. Просто попроси в магазине поюзать Пипо и Леново и сам все поймешь. ;)

До 3000 грн бери Леново. Просто попроси в магазине поюзать Пипо и Леново и сам все поймешь. ;)

у Леново конфигурации мне не нравятся, гиг оперативки как-то мало и разрешение экрана маловато, не знаю в общем:rolleyes:

З.Ы. а еще тут довольно часто телефоны от Леново обсуждали, напомните модельку :)

А шо это за метки возле тем ввиде карандашика и с надписями какими-то непонятными?:confused:

у Леново конфигурации мне не нравятся, гиг оперативки как-то мало и разрешение экрана маловато, не знаю в общем:rolleyes:

З.Ы. а еще тут довольно часто телефоны от Леново обсуждали, напомните модельку :)

У меня у самого планшет Пипо, тока бюджетный и уже такие не продаются :(
Выбирали недавно планшет одному форумчанину- поюзал Леново, по сравнению с другими за +- теже бабки- небо и земля (быстродействие, картинка, звук):клас:

Телефон- А 390. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу