Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно. Она и так чистая была.
Купил вчера в Эпицентре специальный двойной судочек из пластика и хирургической нержавеющей стали. Вот такой:
![]()
Сегодня поставил его на заднее сиденье, а он там оказался ***** не герметичный и протек - вытекло из салата все оливковое масло на чехол ну и наверное под чехлом и на сиденье тоже попало. Теперь вот думаю как быть, просто ванишем полить или платить за химчистку салона бешеные деньги.
Такое надо возить в багажнике. Я еду категорически стараюсь не возить в салоне - вонять потом еще будет.
Вообще нехуй судочки на работу возить.
+1Я готовлю дома и беру, не хочу есть ****о.
С какого бодуна?
С германдии возможно и есть нормальная жрачка на каждом углу, а у нас в СШАщине надо брать в определенных местах иначе дорого выйдет. Я готовлю дома и беру, не хочу есть ****о.
+1
Не у каждого есть корпоративная столовая или разнообразие ресторанов вокруг работы. Домашнюю кухню ничто не заменит.
Угу, баклажаны корпоративные тоже так думали. Воняло от их еды - хоть святых выноси. Мне от запаха карри до сих пор блевать тянет.
Хорошо когда ты в офисе один!Угу, баклажаны корпоративные тоже так думали. Воняло от их еды - хоть святых выноси. Мне от запаха карри до сих пор блевать тянет.
Вопрос не в наесться до отвала. У нас тоже недалеко и AppleBee, и Старбакс, и много чего еще. Но домашнее мне нра больше. К тому же я на диете и свое проще.
Хорошо когда ты в офисе один!![]()
Купил вчера в Эпицентре специальный двойной судочек из пластика и хирургической нержавеющей стали. Вот такой:
![]()
Сегодня поставил его на заднее сиденье, а он там оказался ***** не герметичный и протек - вытекло из салата все оливковое масло на чехол ну и наверное под чехлом и на сиденье тоже попало. Теперь вот думаю как быть, просто ванишем полить или платить за химчистку салона бешеные деньги.
Диета? Разжиреть уже там успел
Похудеть успелРазжирел я в Харькове как раз
![]()
майонез жрать не надо![]()
![]()
макснета нет?Обновился выбором между Триолан или Воля?
Обновился выбором между Триолан или Воля?
Кабельное и интернет.
макснета нет?