Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ниче так жжоте, не теряете марку:клас: Посмеялся с последних страниц:клас::D

Купил вчера в Эпицентре специальный двойной судочек из пластика и хирургической нержавеющей стали. Вот такой:

double_layer_plastic_Stainless_steel_lunch_box.jpg

Сегодня поставил его на заднее сиденье, а он там оказался ***** не герметичный и протек - вытекло из салата все оливковое масло на чехол ну и наверное под чехлом и на сиденье тоже попало. Теперь вот думаю как быть, просто ванишем полить или платить за химчистку салона бешеные деньги.

Такое надо возить в багажнике. Я еду категорически стараюсь не возить в салоне - вонять потом еще будет. А ты придумал - борщи на сиденье ставить.

Вообще нехуй судочки на работу возить.

С какого бодуна?
С германдии возможно и есть нормальная жрачка на каждом углу, а у нас в СШАщине надо брать в определенных местах иначе дорого выйдет. Я готовлю дома и беру, не хочу есть ****о.

С какого бодуна?
С германдии возможно и есть нормальная жрачка на каждом углу, а у нас в СШАщине надо брать в определенных местах иначе дорого выйдет. Я готовлю дома и беру, не хочу есть ****о.

Я уж не знаю, я в Калифорнии обедал рядом в офисом в кафе - наедался до отвала за 10 баксов. Если не впадлу было то ехал пару км, там десяток кафешек было где за 10-15 наебениться можно было так что до вечера отдувался.

+1
Не у каждого есть корпоративная столовая или разнообразие ресторанов вокруг работы. Домашнюю кухню ничто не заменит.

Угу, баклажаны корпоративные тоже так думали. Воняло от их еды - хоть святых выноси. Мне от запаха карри до сих пор блевать тянет.

Вопрос не в наесться до отвала. У нас тоже недалеко и AppleBee, и Старбакс, и много чего еще. Но домашнее мне нра больше. К тому же я на диете и свое проще.

Угу, баклажаны корпоративные тоже так думали. Воняло от их еды - хоть святых выноси. Мне от запаха карри до сих пор блевать тянет.

У нас отдельная столовая есть :)

Вопрос не в наесться до отвала. У нас тоже недалеко и AppleBee, и Старбакс, и много чего еще. Но домашнее мне нра больше. К тому же я на диете и свое проще.

Диета? Разжиреть уже там успел :іржач:

Да ктож в старбаксе то хавает, ну ты даешь. Ту моччу пить можно только зажмурившись, в виде исключения. Апелбии еще куда ни шло, стейки недорогие и неплохие.

Хорошо когда ты в офисе один!:клас:

Ага, у меня щас так. И столовая за дверью, с домашней едой между прочим.

Купил вчера в Эпицентре специальный двойной судочек из пластика и хирургической нержавеющей стали. Вот такой:

Сегодня поставил его на заднее сиденье, а он там оказался ***** не герметичный и протек - вытекло из салата все оливковое масло на чехол ну и наверное под чехлом и на сиденье тоже попало. Теперь вот думаю как быть, просто ванишем полить или платить за химчистку салона бешеные деньги.

А че, этот контейнер просто так валялся на заднем сиденьи без пакета или сумки?

Нельзя слепо верить мануалам.
Если написано что герметичный это вовсе не значит что не потечет :)

майонез жрать не надо :)

Было и пиво и пельмени и маянезик *** и много еще чего :)
Вот теперь взял себя в руки, - 14 кг за 4.5 месяца. Вес сцуко, правда, встал - опять стал баловать себя всякой куйней. Надо с этим прекращать :D

Я такое всегда вожу в пакетах и в багажнике. Жену строю даже если она пудриться начинает в салоне :D

Обновился выбором между Триолан или Воля? :confused:
Кабельное и интернет.

Воля ****ы еще те....
Триолан - х.з.

Назад
Зверху Знизу