Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Ахерист? Видел где-то в главном, опарыш пытался быбу заклеить рассказами что он конфеты какие-то ***ть рошен по 200 грн жрет. Признался что ему их подарили, видимо насосал как обычно.

в последнее время впечатление что лавры женька не дают покоя патсану, пытаецца местным клоуном стать, шоле
сам в шоке! :незнаю: раньше вроде адекватным был... ну простоват, глупости иногда порол... терпимо кароче. а теперь вообще ****ец шо тварицца с ним :D :D :D

fmvc3cfpjigm.jpg

сам в шоке! :незнаю: раньше вроде адекватным был... ну простоват, глупости иногда порол... терпимо кароче. а теперь вообще ****ец шо тварицца с ним :D :D :D

может какие-то личные проблемы у патсана, переживает из-за чего то:незнаю:
Знаешь жеж как у клоунов - маска смеецца а под маской слезы:( такшо это возможно такая реакция его организма на негоразды..:незнаю:

может какие-то личные проблемы у патсана, переживает из-за чего то:незнаю:
Знаешь жеж как у клоунов - маска смеецца а под маской слезы:( такшо это возможно такая реакция его организма на негоразды..:незнаю:

original

мой корч тщательно моют на мойке )
тщательнее, чем хозяин, корч никто не помоет! :клас:

А дренаж у меня один под лобовым...с остальными вроде проблем нет.
Пральна, и куда все потом течет?
Вниз через "большие круглые дырки", у некоторых через защиту арки крыла (внутреннюю часть), и далее через стык крыла и дверной стойки, вниз, возле переднего брызговика.:). Вот там нередко и забивается все наглухо.
Именно в таких случаях при открытой двери я и направляю струю керхера в щель между крылом и дверью. :)

Купил вчера в Эпицентре специальный двойной судочек из пластика и хирургической нержавеющей стали. Вот такой:

double_layer_plastic_Stainless_steel_lunch_box.jpg

Сегодня поставил его на заднее сиденье, а он там оказался ***** не герметичный и протек - вытекло из салата все оливковое масло на чехол ну и наверное под чехлом и на сиденье тоже попало. Теперь вот думаю как быть, просто ванишем полить или платить за химчистку салона бешеные деньги.

Помой Ванишем, если не поможет (хотя должно) весной сделаешь химчистку.

Вниз через "большие круглые дырки", у некоторых через защиту арки крыла (внутреннюю часть), и далее через стык крыла и дверной стойки, вниз, возле переднего брызговика.. Вот там нередко и забивается все наглухо.
Именно в таких случаях при открытой двери я и направляю струю керхера в щель между крылом и дверью.
нее у меня сток идет под аккумулятор %)
а потом сразу вниз на пол...в Фабе стекало по крылу

Назад
Зверху Знизу