Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да вот и не нужно что-то большее :D Вы, блин, заставляете меня повторяться. Под каждую задачу нужно выбирать свое решение. Для маленькой семьи или вообще холостяка с одним планшетом нет смысла покупать крутую железку, хватит самой простой. Но разве сама железка станет лучше от того, что она покрывает текущие потребности?

Ты сравниваешь дивайсы, я говорю о покрытии потребностей.
Среди дивайсов - ты прав, есть более сильные и более слабые и это не зависит от конкретно моих потребностей.

Но такая оценка нужна для обзоров.

Когда речь идет о покупке себе, то единственная важная оценка - это покрытие моих потребностей и степень удовлетворенности приобретением.

Меня не будет греть мысль что я ******* свою зарплату на устройство которое не нагружено даже на 5% от своей производительности.

если оно покрывает мои потребности, то мне *****, кто что говорит;)

Оно то *****. Но мы ж не об этом. Ну говорят там что роутер ххх - гавно, ну да пусть говорят, может оно так и есть, но главное что решает тот минимум, для которого покупался.

а "агонь" это сколько в "300" или в "прибор"?

Валер, длинк свой перезагружал пару-тройку лет назад. И то только потому, что выключили свет:ги:.
тп-линк 741-й не перезагружал ни разу. Но, по правде говоря, он и инет не раздавал. Коннектил через него яблофон и ноут.
Так что тут не отвечу.

Пысы. 300-й из первых ревизий. отдавал за него больше, чем ты за свой Asus rt-n12c1

Оно то *****. Но мы ж не об этом. Ну говорят там что роутер ххх - гавно, ну да пусть говорят, может оно так и есть, но главное что решает тот минимум, для которого покупался.
:пиво:

Ты сравниваешь дивайсы, я говорю о покрытии потребностей.
Среди дивайсов - ты прав, есть более сильные и более слабые и это не зависит от конкретно моих потребностей.

Но такая оценка нужна для обзоров.

Когда речь идет о покупке себе, то единственная важная оценка - это покрытие моих потребностей и степень удовлетворенности приобретением.

Меня не будет греть мысль что я ******* свою зарплату на устройство которое не нагружено даже на 5% от своей производительности.

Понимаешь, когда ты покупаешь себе то тут нет гавно/полугавно/почтинегавно/негавно. Тут либо покрывает твои потребности, либо нет. Это разные шкалы

Хорошо, давай аналогии раз по прямой не идем :D

Ты покупаешь обувь ту которая тебе удобна или ту которая самая дорогая и престижная?

И что ты купишь ту обувь в которой тебе удобно и которая прослужит тебе 5 лет и стоит 100 баксов.
Или ту которая так же удобна и прослужит тебе 15 лет и стоит 700 баксов ?

Господа успешные владельцы тп-линков, а поведайте, как часто вам их приходится перезагружать? :D

У меня был один адсл модем с ви-фи тплинк. Крайне глючная и нестабильна штука была. В одном месте ви-фи ловит, а если на 3 метра сдвинутся - сбрасывает подключение

та ******* вы тут уже со своими роутерами....:рл:

Ты покупаешь обувь ту которая тебе удобна или ту которая самая дорогая и престижная?

Которая мне удобна. Но вместе с тем эта обувь по сравнению с другими может быть ****ом в силу материалов, качества строчки и т.д. и т.п.

Которая мне удобна. Но вместе с тем эта обувь по сравнению с другими может быть ****ом в силу материалов, качества строчки и т.д. и т.п.

Правильно.
Вот и мы о том же.
Ты купил Авео а не Авентадор. Хотя сам понимаешь ;) Авентадор круче во всем. Но тебя на момент покупки устраивал другой вариант. Хотя далеко не самый лучший.
Выросли потребности, выросла семья, продашь Авео купишь минивен.
Глупо было покупать минивен сразу окончив школу в расчете на большую семью ;)

Вот с роутерами так же.

Правильно.
Вот и мы о том же.
Ты купил Авео а не Авентадор. Хотя сам понимаешь ;) Авентадор круче во всем. Но тебя на момент покупки устраивал другой вариант. Хотя далеко не самый лучший.
Выросли потребности, выросла семья, продашь Авео купишь минивен.
Глупо было покупать минивен сразу окончив школу в расчете на большую семью ;)

Вот с роутерами так же.

Андрюха, перечитай мои сообщение выше. Я уже устал повторять одну и ту же фразу :D

вам лишь бы посраться, на ровном месте :D

купивший универсал когда:

Шоб ты завалил

4a90218s-480.jpg

20d0218s-480.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo:

+ стремительный силуэт гармоничного дизайна :клас:

а нахера вы все пишете количество потребителей, если нужно писать количество пользователей. ведь от последних зависит загрузка канала.

Шоб ты завалил

4a90218s-480.jpg

20d0218s-480.jpg
А в седан/хэтч это невпихуемо? :дивитись: Оно ниже спинки, тебе и куку подошла бы, тоже почти универсал.

не обращай внимание, они сошли с ума :D
От безделья, да-да!!

Назад
Зверху Знизу