Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
давайте мерятся у кого в погребе больше консервации

3 банки компота
2 банки с огурцами
3 банки с помидорами
2 манежа с картофаном
5 литровых с грибочками
У меня в погребе 200л бочка, в которой плавает рыба, живая ! :D

Значит ты еще не дошел до этого.
Добавится один потребитель с трафиком в мелкими пакетами, и пипец.
Я ж говорю, у меня ребенок запускал WOT + конференцию в скайпе. Все приходил пипец, при том что трафика там было всего то за 4-5 Мбит...

Ок, возможно ты прав.

Но возвращаясь к нашим баранам. Все началось с того что Круглов купил себе роутер и все в один голос - ****о!

При этом никто не поинтересовался какая у него нагрузка и сколько потребителей.
То есть не зная нагрузки все посчитали высказать свое "****о" и самоутвердиться попонтовавшись своими железяками. Мол у них все круто.

А ведь ели разобраться и предположить что у Круглова нагрузка не больше моей то выходит что и не ****о вовсе. Так ведь?

****о или не ****о зависит от степени удовлетворенности владельца. Если устройство полностью удовлетворяет все его запросы то оно по определению не может быть ****ом и совершенно нет предпосылок менять на что то более производительное.

Но возвращаясь к нашим баранам. Все началось с того что Круглов купил себе роутер и все в один голос - ****о!

То есть не зная нагрузки все посчитали высказать свое "****о" и самоутвердиться попонтовавшись своими железяками. Мол у них все круто.

А ведь ели разобраться и предположить что у Круглова нагрузка не больше моей то выходит что и не ****о вовсе. Так ведь?
Ты на как ресурсе находишься ? :D
Ты что не знаешь, что тут говорят о любой покупке :D

****о или не ****о зависит от степени удовлетворенности владельца. Если устройство полностью удовлетворяет все его запросы то оно по определению не может быть ****ом и совершенно нет предпосылок менять на что то более производительное.

Тогда ржавая копейка без глушителя, если она удовлетворяет хозяина, совсем не гавно?

Ты на как ресурсе находишься ? :D
Ты что не знаешь, что тут говорят о любой покупке :D

Та ну сколькож можно то. :D

Пора бы хоть часть текста постить осмысленно а не просто ради флуда.
Хотя бы 30\70 соотношение по существу\левого.

Тогда ржавая копейка без глушителя, если она удовлетворяет хозяина, совсем не гавно?

Если хозяину возить с огорода перец в салоне до сарая - то не ****о.

Все зависит от потребностей.

Если хозяину нужно мультизонный климат и экобуст - то копейка ****о конечно.

Ну давай на моем примере, как можно сказать ****о о роутере который полностью справляется с задачей.
Просто объясни мне, не могу понять этого действительно.

Если говорить о "на вырост". То до появления новых "поребителей" в моей семье еще лет 5 минимум :D Сейчас нет смысла покупать роутер на те потребности так как тогда и скорости и технологии будут другими.

Объясни почему Круглов купил ****о и почему у меня дома тоже роутер ****о ?

забояню: ты - *****. ТП-Линк у меня был. тоже ***** думал **** тех потребителей. Прошло время и потребителей стало больше. ТП-Линк - лег. Думать надо на перспективу и смотреть чуть дальше своего длинного носа, который ты суешь во все дыры.. Ладно бы хоть что нибуть понимал - так нет же! Мы ***** не знаем, но авторитетно заявляем обратное! :рл:

Если хозяину возить с огорода перец в салоне до сарая - то не ****о.

Все зависит от потребностей.

Если хозяину нужно мультизонный климат и экобуст - то копейка ****о конечно.

Ну давай на моем примере, как можно сказать ****о о роутере который полностью справляется с задачей.
Просто объясни мне, не могу понять этого действительно.

Если говорить о "на вырост". То до появления новых "поребителей" в моей семье еще лет 5 минимум :D Сейчас нет смысла покупать роутер на те потребности так как тогда и скорости и технологии будут другими.

Объясни почему Круглов купил ****о и почему у меня дома тоже роутер ****о ?

Андрюха, все в этой жизни относительно. И характеризовать ****о-круто надо не на основании своих потребностей и желаний, а в сравнении с другими представителями на рынке.

забояню: ты - *****. ТП-Линк у меня был. тоже ***** думал **** тех потребителей. Прошло время и потребителей стало больше. ТП-Линк - лег.

А что мешает тебе когда вырастут потребности поменять дивайс?

Сейчас мой роутер стоит копейки, что то мощное будет стоить раза в 3-4 дороже. То есть мне нужно сейчас заплатить в 4 раза дороже чтобы через 3-5 лет я воспользовался тем за что заплатил. Но вот не задача, через 5ть лет мой навороченный роутер будет стоить копейки как сегодня ТП-Линк. В итоге вопрос - нахуя!!!

Ведь все уже давно поняли что одна из самых больших глупостей в покупке ИТ дивайсов - это покупка чего то "на вырост"! не рентабельно.
Хотя кому я объясняю...этот человек ****** на роутер но ездит на консерве китайской :рл:

Прошло время и потребителей стало больше. ТП-Линк - лег
А дальше продал тплинк и купил линксис, ***** сложности и перспективы? Покупать с перспективой железки вообще *****изм, имхо. У самого дома 740й пока тплинк, для 4х устройств вполне хватает на 100мегабит. Раз в месяц бывает подвисает, да и *** с ним, выключил-включил - все пошло.

А что мешает тебе когда вырастут потребности поменять дивайс?
зачем попадать в лишние деньги?

Сейчас мой роутер стоит копейки, что то мощное будет стоить раза в 3-4 дороже.

А кто ***** вообще за тебя говорит? :confused: всем давно ******ь на тебя, на твой роутер и на твою вульву. всем давно стало понятно, что для мега хруяайтишника 500 грв это непомерные деньги из за которых в мрык ехать надо в "общем вагоне забацанного поезда" (с)

Андрюха, все в этой жизни относительно. И характеризовать ****о-круто надо не на основании своих потребностей и желаний, а в сравнении с другими представителями на рынке.

Не верно.
Ты не для кого то покупаешь вещь а для себя.

Если я монобровный то возможно мне просто не нужна Кэмри, мне будет достаточно ******ной шахи!

Вон Саня продал Клаурс и взял ВАЗ и он счастлив. Ведь нельзя же сказать что он поступил не верно, правильно? Но согласись что Коларус куда круче ВАЗа. Но для его потребностей ВАЗ выгоднее.
Не всегда нужно брать максимум.

:увага: Принцип Парето!!!! 20% возможностей покрывают 80% потребностей!

Назад
Зверху Знизу