Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
зачем попадать в лишние деньги?

Наоборот, попадаешь ты сейчас, неужели не понял :рл:

Сейчас крутой роутер стоит 200 баксов, а простой - 20.
Но когда наступит момент где сыграет разница в производительности, на рынке твой 200 баксовый роутер будет стоить 20. Ты потеряешь 160 баксов на ровном месте с учетом приобретения нового роутера тянущего возросшую нагрузку!

нет, не было. а что?

dir 300 самая глюканутая длинковская вафляточка . была уменя такая. нагрузку на нее давать низя ибо сдохнет ***. годиться только для дома и там где нет больших нагрузок. одна из самых дешевых и самых глючных что я помню:)

Андрюха, все в этой жизни относительно. И характеризовать ****о-круто надо не на основании своих потребностей и желаний, а в сравнении с другими представителями на рынке.

а если мне *** не нужны крутости? У меня стоит dir300, который раздаёт инет на два компа по проводам, а там больше, чем "почитать вконтактике" нагрузки нет. По вафле раз в две-три недели подключается телефон.
***** мне что-либо бОльшее?

dir 300 самая глюканутая длинковская вафляточка
хоть буду знать, а то чёта за последние лет 5 ни одного глюка...

А дальше продал тплинк и купил линксис, ***** сложности и перспективы? Покупать с перспективой железки вообще *****изм, имхо. У самого дома 740й пока тплинк, для 4х устройств вполне хватает на 100мегабит. Раз в месяц бывает подвисает, да и *** с ним, выключил-включил - все пошло.

+100500

Но у нас же любят мерятся всем, включая железяки. Даже не смотря на то что потратил зря 80% стоимости дивайса - но он жеже крутой, у него запас мощности огого!!! :іржач:

dir 300 справляеться пока нет нагрузки. и то переодически нада перегружать. у меня и наработе такая стояла. аж целых 2 месяца. пока не умерла. взял на замену ей зухеля

Все началось с того что Круглов купил себе ****о!

При этом никто не поинтересовался сколько потребителей.
все посчитали высказать свое "****о" и самоутвердиться попонтовавшись своим.

А ведь ели разобраться и предположить что у Круглова не ****о вовсе. Так ведь?

****о или не ****о зависит от владельца. Если удовлетворяет все его запросы то оно по определению не может быть ****ом

прикольно жжоте.
о чем это все?

Не верно.
Ты не для кого то покупаешь вещь а для себя.

Если я монобровный то возможно мне просто не нужна Кэмри, мне будет достаточно ******ной шахи!

Вон Саня продал Клаурс и взял ВАЗ и он счастлив. Ведь нельзя же сказать что он поступил не верно, правильно? Но согласись что Коларус куда круче ВАЗа. Но для его потребностей ВАЗ выгоднее.
Не всегда нужно брать максимум.

:увага: Принцип Парето!!!! 20% возможностей покрывают 80% потребностей!

То, что девайс/машина покрывает твои потребности это лишь значит, что оно покрывает твои потребности. А не то, что это гавно/негавно

и то переодически нада перегружать
***, да не перегружался он уже года три:ги: И работает))
Раз в неделю цепляю к нему ноут и соточку гиг за ночь вытягиваю. И дальше он продолжает работать на расслабоне

То, что девайс/машина покрывает твои потребности это лишь значит, что оно покрывает твои потребности. А не то, что это гавно/негавно

А кто дает оценку тогда?

Я покупаю вещь чтобы решать свои потребности и она должна оправдать мои ожидания.

А зачем покупаешь вещь ты?

А как же перед посонами выебнуться крутой железякой ?

Ты не успешен :( Прими это.

дважды неуспешен. Хотя бы потому, что этот несчастный 300-й работает больше двух недель у успешных:рл:

только ***** он дома :)
ну как это *****? Ты что, забыл?
Как, поставил бы микротик или джунипер, настроил бы и ****** на него :D
:-)

а если мне *** не нужны крутости? У меня стоит dir300, который раздаёт инет на два компа по проводам, а там больше, чем "почитать вконтактике" нагрузки нет. По вафле раз в две-три недели подключается телефон.
***** мне что-либо бОльшее?

Да вот и не нужно что-то большее :D Вы, блин, заставляете меня повторяться. Под каждую задачу нужно выбирать свое решение. Для маленькой семьи или вообще холостяка с одним планшетом нет смысла покупать крутую железку, хватит самой простой. Но разве сама железка станет лучше от того, что она покрывает текущие потребности?

если оно покрывает мои потребности, то мне *****, кто что говорит;)
А для "выебнуться" можно взять понтовитый девайс даже без потребностей:D

Понимаешь, ты сейчас говоришь наподобие того анекдота.

- Петька, прибор!
- 300!
- Что 300?
- А что прибор?

Эти 300 - это относительно. Кому то это много, а кому то мало. Для того кому много - это не ****о. А тому кому мало - ****о. Или наоборот, смотря что характеризует это число ;)

ЗП в какой то *****ии 200 баксов - это не ****о.
А в Украине это ****о.

И если я живу в *****ии мне ******ь на то что для Украины это ****о! И наоборот, если я живу в Украине меня не накормит мысль что в *****ии еще хуже.

Мож так понятно :)

Назад
Зверху Знизу