Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Это Саша, Электронная Лампа!
Да, было и такое когда то! :yahoo:

О! Надо свой ламповый довоенный приемник Philips толкнуть :ги:

Если рабочий то на хайфай форуме возможно он чего то стоит ;)

А какие могут быт не штатные ситуации дома?
Я ж и написал, что для дома переплачивать за нормальную железку в большинстве случаев смысла нет. Читай :контракт:

Да куда уж больше:)

1 - комп с торрентами
2 - ресивер тянущий контент с компа
3 - ноут жены
4 - планшет
5 - телефон.

1) Мой комп
2) Ноут жены
3) Медиа плеер
4) Мой планшет
5) Планшет жены
6) Мой телефон
7) Другой мой телефон
8) Телефон жены
9) Иногда рабочий ноут
10) Иногда рабочие девайсы

Вроде ничего не забыл :ги:

Я раз в неделю заправляюсь чтобы бенз был свежий всегда, а тут решил полный бак залить просто ради интереса, что то изменится или нет.

Свежий бенз :D
Шож ты с ним делаешь что он у тебя не расходуется, а прокисает:D:D:D

Фото сегодняшнего утра! :клас:

AlTOFiiXyF0.jpg
У меня раз в неделю на одной, и 2 раза в неделю оба бака на другой, и чо? Никаких чувств, если не вдули больше положенного. :D

Свежий бенз :D
Шож ты с ним делаешь что он у тебя не расходуется, а прокисает:D:D:D

Даже и не знаю что тебе ответить :незнаю:

У меня раз в неделю на одной, и 2 раза в неделю оба бака на другой, и чо? Никаких чувств, если не вдули больше положенного. :D

Ясно.

Нахуя человеку с соткой и одним\два потребителя гигабитный роутер ?
Или у тебя комплексы насчет размера, все берешь как можно побольше?
******, это у тебя один два потребителя... у нормальных людей их немного больше:
- стационарный комп
- ноут
- планшеты/телефоны/айпады
- телевизор№1 со смарт ТВ
- телевизор№2 со смарт ТВ

плюс учти то, что это у тебя в деревне ви-фи это диконвинка, а в многоэтажке в каждой квартире по роутеру стоит и эфир засерают.. Короче, что тебе рассказывать - все равно ***** не поймешь :рл:

я в прошлом месяце заправил полный бак, еще 2/3 осталось

плюс учти то, что это у тебя в деревне ви-фи это диконвинка, а в многоэтажке в каждой квартире по роутеру стоит и эфир засерают.. Короче, что тебе рассказывать - все равно ***** не поймешь :рл:

О да, это ****ец. inSSIDer насчитал штук 25 точек

1) Мой комп
2) Ноут жены
3) Медиа плеер
4) Мой планшет
5) Планшет жены
6) Мой телефон
7) Другой мой телефон
8) Телефон жены
9) Иногда рабочий ноут
10) Иногда рабочие девайсы
вот, вот :клас:

"один-два потребителя" ***** :іржач:

******, это у тебя один два потребителя... у нормальных людей их немного больше:
- стационарный комп
- ноут
- планшеты/телефоны/айпады
- телевизор№1 со смарт ТВ
- телевизор№2 со смарт ТВ

****** половинчатый, ты видел кто купил роутер? Круглов. А теперь спроси сколько у него потребителей и нахуя ему гигабитный роутер запощенный тобой!
А с твоим списком отлично рулит и мой ТП-Линк. Глупо свои комплексы так засвечивать. Небось у тебя и блок питания с 5ти кратным перекрытием потребностей :іржач::іржач::іржач::іржач:

в многоэтажке в каждой квартире по роутеру стоит и эфир засерают..

nahuj_taj_jit.webp

о чем речь идет, перечисляя десятки девайсов?

У меня раз в неделю на одной, и 2 раза в неделю оба бака на другой, и чо? Никаких чувств, если не вдули больше положенного.
ну у него немножЭчко па другому... :D раз в год ему позволяют вульву заправить до полного :іржач:

****** половинчатый, ты видел кто купил роутер? Круглов. А теперь спроси сколько у него потребителей и нахуя ему гигабитный роутер запощенный тобой!
А с твоим списком отлично рулит и мой ТП-Линк. Глупо свои комплексы так засвечивать. Небось у тебя и блок питания с 5ти кратным перекрытием потребностей
Вот потому, что Круглов - я и рассказал ему что это гавно. Со временем он сам поймет. Был бы ты - только поржал бы. ;) Сиди дальше на тэпэлинке...

Вот потому, что Круглов - я и рассказал ему что это гавно. Со временем он сам поймет. Был бы ты - только поржал бы. ;) Сиди дальше на тэпэлинке...

Та и буду сидеть. Я не из тех кто покупает топовые дивайсы чтобы юзать 10-20% их возможностей.
Принцип Паретто, может хоть меньшая половина твоего мозга слышала о таком?

И можешь объяснить почему его роутер не справится с его задачами?
Только по существу, сказал что ****о, подтверди свои слова фактами и логикой ;)

Или ты *****бол?

Назад
Зверху Знизу