почему придется? Если норм ремонт, *** его переделывать.
Наоборот как раз. Заходишь в квартиру а там все есть, начиная от ремонта, мебели, техника, даже ложки вилки, в углу цветок растет... Все есть, это идеал, заходи и живи, не надо ничего выдумывать, что то подстраивать.
Просто берешь и пользуешься. В этом то вся и прелесть. За это реально и не жалко заплатить
Потому что квартиры под продажу/аренду делаются тяп-ляп абы подешевле и побыстрее. Выглядик нормально, а что внутри в стенах не понятно. Например с электрикой и пр там может быть швах. А это может вылезти боком и чтобы переделывать нужно долбить все...
Ну и я же сказал, что не всем нравится тот стиль, расположение мебели, комнат и пр в существующих квартирах.
Если особых требований к жилью нет и устраивает лишь бы новые обои и чистенько, то можно и не переделывать.
Да и к аренде это не особо относится, т.к. жить в арендованой квартире с семьей - это то еще ********ие

Про жизнь холостяка мы сейчас не говорим
за то самому не надо делать
Поверь лучше заплатить двойную цену, только за то что бы это не делать
Ну это кому как. И личное дело каждого. Я не привык переплачивать кому-то за работу, качество которой особо не проверить. Мне лучше сделать ремонт с нуля именно для себя, из тех материалов, которые я хочу и по тому проекту, который мне идеально подходит для жизни.
Да и сам процесс ремонта (делал полностью ремонт в новостройке и косметический у родителей) меня как то не напрягал особо. Мне нравится подбирать отделочные материалы, дизайн продумывать и пр.
ЗЫ. Покупка квартиры, отремонтированой на продажу - это как и покупка машины у перекупа, который ее восстанавливал
ну вот смотри вполне адекватные варианты и хорошие ремонты и красиво... Все Харьков, все сдается
Я не вижу смысла переделывать такой ремонт
Еще раз. Найти что-то хорошее можно, но очень тяжело. Но переплата будет ОГО_ГО за те варианты, что ты только что выложил (думаю что раза в 2 минимум). Если ты готов выкинуть просто так кучу денег то ради бога. Каждый выбирает что ему удобнее.
Кстати кроме самой квартиры есть еще и район и пр. требования к квартире. Таким образом поиск ограничивается качеством ремонта/районом/планировкой квартиры/кол-ом комнат и пр. И при всех таких параметрах найти нужное почти нереально.