Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это не переплата, а плата за то что третье лицо берет на себя всю головную боль, а Вы потребляете готовенькое.

А на счет демонтажа, так это дело выбора, есть вполне достойные варианты

+1. Если есть особые предпочтения, капризы и т.д. - придётся полюбому вкидывать в ремонт:yahoo:

Так, во-первых, в той цене уже будет приплюсован весь ремонт + навар, т.е. переплпта все равно будет.
за то самому не надо делать

Во-вторых, все равно потом все переделывать под себя, т.к. никто не сделает именно так, как хочется тебе (и не сделают из качественных материалов) и придется либо с чем то мирится, либо переделывать, а это значит опять все ломать и делать ремонт по новой.
почему придется? Если норм ремонт, *** его переделывать.
Наоборот как раз. Заходишь в квартиру а там все есть, начиная от ремонта, мебели, техника, даже ложки вилки, в углу цветок растет... Все есть, это идеал, заходи и живи, не надо ничего выдумывать, что то подстраивать.
Просто берешь и пользуешься. В этом то вся и прелесть. За это реально и не жалко заплатить

ЗЫ. Кстати, по деньгам самое выгодное покупать убитую квртиру по дешовке (меньше ломать и выкидывать потом) и сделать ремонт сразу под себя ;)
Поверь лучше заплатить двойную цену, только за то что бы это не делать

Наоборот как раз. Заходишь в квартиру а там все есть, начиная от ремонта, мебели, техника, даже ложки вилки, в углу цветок растет... Все есть, это идеал, заходи и живи, не надо ничего выдумывать, что то подстраивать.
Просто берешь и пользуешься. В этом то вся и прелесть. За это реально и не жалко заплатить

Ага, товарищ купил так квартиру с ремонтом. Но ктож знал что проводка сделана самым дешевым проводом который горит ***** при включении чайника в розетку.

Поскольку большинство населения у нас кугуты и нищеброды, то они исповедуют прямо противоположную философию - купить убитое жилье максимально дешевле (не гнушаясь и квартирами после пожаров или воняющих трупами прошлых хозяев, которых нашли через год после смерти) и сделать там своими силами ремонт лет через десять.

На продажу и сдачу - нет :(

Все косо криво. Так же как и с авто :D

ну вот смотри вполне адекватные варианты и хорошие ремонты и красиво... Все Харьков, все сдается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8D4zq5jC7Pw.jpg

k6J7L2ZF4Qc.jpg

9uDY1W6n1oM.jpg

V2VDqcahteE.jpg

8zWVAH8YRKs.jpg

wyaXPc6_8IM.jpg

QJAJQlNnO4E.jpg

Я не вижу смысла переделывать такой ремонт

Поскольку большинство населения у нас кугуты и нищеброды, то они исповедуют прямо противоположную философию - купить убитое жилье максимально дешевле (не гнушаясь и квартирами после пожаров или воняющих трупами прошлых хозяев, которых нашли через год после смерти) и сделать там своими силами ремонт лет через десять.

Есть и такие. И чё?:)

Потому что квартиры под продажу/аренду делаются тяп-ляп абы подешевле и побыстрее. Выглядик нормально, а что внутри в стенах не понятно. Например с электрикой и пр там может быть швах. А это может вылезти боком и чтобы переделывать нужно долбить все...

Ну и я же сказал, что не всем нравится тот стиль, расположение мебели, комнат и пр в существующих квартирах.
Если особых требований к жилью нет и устраивает лишь бы новые обои и чистенько, то можно и не переделывать.

Да и к аренде это не особо относится, т.к. жить в арендованой квартире с семьей - это то еще ********ие ;) Про жизнь холостяка мы сейчас не говорим ;)

Поверь лучше заплатить двойную цену, только за то что бы это не делать

Ну это кому как. И личное дело каждого. Я не привык переплачивать кому-то за работу, качество которой особо не проверить. Мне лучше сделать ремонт с нуля именно для себя, из тех материалов, которые я хочу и по тому проекту, который мне идеально подходит для жизни.

Да и сам процесс ремонта (делал полностью ремонт в новостройке и косметический у родителей) меня как то не напрягал особо. Мне нравится подбирать отделочные материалы, дизайн продумывать и пр.

ЗЫ. Покупка квартиры, отремонтированой на продажу - это как и покупка машины у перекупа, который ее восстанавливал ;)

ну вот смотри вполне адекватные варианты и хорошие ремонты и красиво... Все Харьков, все сдается
Я не вижу смысла переделывать такой ремонт

Еще раз. Найти что-то хорошее можно, но очень тяжело. Но переплата будет ОГО_ГО за те варианты, что ты только что выложил (думаю что раза в 2 минимум). Если ты готов выкинуть просто так кучу денег то ради бога. Каждый выбирает что ему удобнее.

Кстати кроме самой квартиры есть еще и район и пр. требования к квартире. Таким образом поиск ограничивается качеством ремонта/районом/планировкой квартиры/кол-ом комнат и пр. И при всех таких параметрах найти нужное почти нереально.

Останнє редагування:
Кстати кроме самой квартиры есть еще и район и пр. требования к квартире. Таким образом поиск ограничивается качеством ремонта/районом/планировкой квартиры/кол-ом комнат и пр. И при всех таких параметрах найти нужное почти нереально.
вот вот... это он молодой пока.. а потом пойдут дети и начнется привязка к садику/школе и т.п.. Вот и посмотрим, как он по съемным квартирам попрыгает :D

А ну ка найди мне то место где я такое сказал
ты настолько отупел, что сам не можешь понять что ты сказал? :confused:

eam - ППКС!
Мысли аналогичные!

Съемное жилье с ремонтом - да!
Покупка квартиры\дома на длительный срок чтобы там жить с ремонтом - нет!

Возможно потому что сам занимался ремонтом и видел как делают даже не на продажу а для себя :рл: Что делается на продажу даже страшно представить.

И красивые фото не говорят о качественном надежном ремонте. На фото косметика а не ремонт.

ты настолько отупел, что сам не можешь понять что ты сказал? :confused:

Похоже отупел ты, потому что городишь чушь.
Впрочем - это твой конек :D

вот вот... это он молодой пока.. а потом пойдут дети и начнется привязка к садику/школе и т.п.. Вот и посмотрим, как он по съемным квартирам попрыгает :D

Ну далеко не в каждом районе есть нормальная школа, так что если есть рядом с домом - считай повезло. Иначе возить

Они там все ****улись. И реально верят в то, что их шабаш что-то решит.

Если поставить цель, то ремонт можно сделать достаточно быстро. Соседи когда въезжали 4к квартиру меньше чем за 2 месяца сделали.
.
помимо цели еще и деньги нужны. Очень приличные и сразу.

Похоже отупел ты, потому что городишь чушь.
Впрочем - это твой конек

****ец :рл: может тебе и дальше стоило ремонтами заниматься?

Ну вот представь сколько это все тебе выйдет по деньгам и срокам а потом умножь на два - вот примерно и угадаешь

Причем стоимость работ не дешевле стоимости материала а порой и дороже.
Добавь всякие доставки\заносы\вывоз мусора\отключение слив воды.

Короче ну его *****!
Пока не припечет - не ввязывайся бо пожалеешь

Ну далеко не в каждом районе есть нормальная школа, так что если есть рядом с домом - считай повезло. Иначе возить
Это все дешевые понты для приезжих ;) все, абсолютно все школы плюс минус чуть чуть одинаковы. даже те, которые считаются "элитными".

ГДР, я уверен что и большая и меньшая половины твоего мозга тупо холодец.

Ты просто эпический клоун :D

****у под носом сбрей, *****а ты покатиловская! :іржач:

Назад
Зверху Знизу