Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
новые шторы ***, ждал 3 мес почти, хз чем они отличаются от нашенских, но эти сцуко из Йевропы откудА то, гирлфренд, утверждает, что они круты :D
7VrFiH_HdyQ.jpg

камера не передала всю крутость штор, но спальня сделана интересно:клас:

камера не передала всю крутость штор, но спальня сделана интересно:клас:

Как говориться Айфон5 - Понтов дАхуя - толку ***** :D C одним включенным светильником снимает, как моя моторола за 100 рубасов :D

ты время видел ? :D

новые шторы ***, ждал 3 мес почти, хз чем они отличаются от нашенских, но эти сцуко из Йевропы откудА то, гирлфренд, утверждает, что они круты :D
7VrFiH_HdyQ.jpg
****одром маловат, я бы в него инвестировал сперва. Гирлфренд в спальне слишком много о шторах думает, потом голова начнет болеть, это сигнал. ;) И что это за белые черви висят справа вверху? :eek:

****одром маловат, я бы в него инвестировал сперва. Гирлфренд в спальне слишком много о шторах думает, потом голова начнет болеть, это сигнал. ;)

Причем стоит заметить,что шторы из плотного закрытого материала.Стесняшка :D

****одром маловат, я бы в него инвестировал сперва. Гирлфренд в спальне слишком много о шторах думает, потом голова начнет болеть, это сигнал. ;)

Чейта, у меня 187 см и йа поперек помещаюсь... на фото ж тока часть

Причем стоит заметить,что шторы из плотного закрытого материала.Стесняшка :D

Кароч, мы 3 мес вообще без штор жили и ниче не стеснялись :D 16 этаж епта, кого стесняться, птиц что ли?

не гони, ремонт это гемор. лучше здай свою без ремонта и сними с ремонтом ;)

Чего-то захотелось вдруг начать тему о ремонте... А в чем собственно гемор? В наценке на материалы,в подборе качественных строителей или в затратности вообщем?

Чего-то захотелось вдруг начать тему о ремонте... А в чем собственно гемор? В наценке на материалы,в подборе качественных строителей или в затратности вообщем?

В самом процессе тоталише ****еца на протяжении месяцев.

ну как когда, я январе в феврале, когда скидки на монтаж будут. Все таки кондеры нынче не дешевы, по сезону ставить накладно ;)

пфф.. перестань, выгоды по денюжке ты получишь фигню.
один реальный плюс вижу в том, что установщик сможет уделить больше времени (ибо заказов мало, спешить на след. установку не нужно).:)

Ну вот представь сколько это все тебе выйдет по деньгам и срокам а потом умножь на два - вот примерно и угадаешь :D

Причем стоимость работ не дешевле стоимости материала а порой и дороже.
Добавь всякие доставки\заносы\вывоз мусора\отключение слив воды.

Короче ну его *****!
Пока не припечет - не ввязывайся бо пожалеешь :D

Назад
Зверху Знизу