Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новые шторы ***, ждал 3 мес почти, хз чем они отличаются от нашенских, но эти сцуко из Йевропы откудА то, гирлфренд, утверждает, что они круты![]()
камера не передала всю крутость штор, но спальня сделана интересно![]()
Кровать застели
ты время видел ?![]()
****одром маловат, я бы в него инвестировал сперва. Гирлфренд в спальне слишком много о шторах думает, потом голова начнет болеть, это сигнал.новые шторы ***, ждал 3 мес почти, хз чем они отличаются от нашенских, но эти сцуко из Йевропы откудА то, гирлфренд, утверждает, что они круты
![]()
А кондиционер когда ставить приедут?
****одром маловат, я бы в него инвестировал сперва. Гирлфренд в спальне слишком много о шторах думает, потом голова начнет болеть, это сигнал.![]()
****одром маловат, я бы в него инвестировал сперва. Гирлфренд в спальне слишком много о шторах думает, потом голова начнет болеть, это сигнал.![]()
Причем стоит заметить,что шторы из плотного закрытого материала.Стесняшка![]()
Кароч, мы 3 мес вообще без штор жили и ниче не стеснялись16 этаж епта, кого стесняться, птиц что ли?
з.ы Комната прикольная,мне понравилась![]()
хочешь сдам в пол аренды?![]()
Не,я просто подумал,что у себя ремонт стоит сделать![]()
не гони, ремонт это гемор. лучше здай свою без ремонта и сними с ремонтом![]()
Чего-то захотелось вдруг начать тему о ремонте... А в чем собственно гемор? В наценке на материалы,в подборе качественных строителей или в затратности вообщем?
ну как когда, я январе в феврале, когда скидки на монтаж будут. Все таки кондеры нынче не дешевы, по сезону ставить накладно![]()
истинный тазоводповесил себе эврофлажок в таз. надо еще пару с голыми бабами для коллекции
Чего-то захотелось вдруг начать тему о ремонте... А в чем собственно гемор? В наценке на материалы,в подборе качественных строителей или в затратности вообщем?
на круг однозначно дороже работа, чем материалыричем стоимость работ не дешевле стоимости материала а порой и дороже.