Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновил телек
medium01-p.jpg

Мажор. Сколько дюймов?

вот с товарищем дтп произошло, виновник в него вьехал и денег не хотел давать. вызвали геев. они приехали и сначала сказали што обоюдка (как всегда не разбираясь) а потом пробив виновника, выяснили что у того было лишение по 130й - т.е клиент кагбэ сладкий. в итоге кагто на него морально воздействовали что тот им заплатил..
так што перед законом нужно чтобы у тебя была чистая история. все штраф и судимости по возможности закрывать сразу, иначе потом будет хуже.. как ни крути а мы в этой системе живем, и никуда нам от нее не децца.. потом банально за кордон не выпустят
Это все херня. Когда на меня морально воздействуют, я шлю всех *** и уезжаю в Киев к кентам бухать пока проблема не станет самой безпроблемной из тех которые появились за время пьянки:D

Что и молча смотрят как их ****осят? :D

Интресная обновка. Что то звенело в трубе выхлопной. думаю что занах. Поехал к другу . сняли трубу....и с трубы посыпалось....кусками.....причем труба забитая в хлам.....рассыпавшимся катализатором. короче чистка была интересная...завел двигатель без глушителя и прогазовал хорошо. сколько интересного вылетело из трубы ....такое чувство что распортрошили улей )....

Что и молча смотрят как их ****осят? :D

Мне один гаишник говорил: Ты видишь как на ютубе нас унижают, как провоцируют, неуважают и как так вобще можно работать. И что это всё несправедливо и не правильно по отношению к ним. :D

Интресная обновка. Что то звенело в трубе выхлопной. думаю что занах. Поехал к другу . сняли трубу....и с трубы посыпалось....кусками.....причем труба забитая в хлам.....рассыпавшимся катализатором. короче чистка была интересная...завел двигатель без глушителя и прогазовал хорошо. сколько интересного вылетело из трубы ....такое чувство что распортрошили улей )....

Это на Сенсе саморазрушающийся катализатор. Прошел срок службы - рассыпался и самому не надо его выбивать:D

это он сбрасывал оковы душившие его мощный двигатель! Машинка зажила новой жизнью...:ги:

Сыпется корчег... :-) натужно харкая останками внутренностей катализатора...

вург до твоего крашеного биточка моему сене еще далеко..

Мне один гаишник говорил: Ты видишь как на ютубе нас унижают, как провоцируют, неуважают и как так вобще можно работать. И что это всё несправедливо и не правильно по отношению к ним. :D

Это на Сенсе саморазрушающийся катализатор. Прошел срок службы - рассыпался и самому не надо его выбивать:D

35 тыщ - и самоуничтожение :іржач:

Это к тебе относится. Твои посты не позволяют о тебе судить, как об образованном человеке.

А ты читать не учился? Посмотри внимательно на мой пост, который ты цитировал. Слово "проточный" ты типа не заметил.
Ты одной породы с Лесдером? Колхоз? Не думал раньше.

Не 50 литровый, а 5 литровый, проточного нагревания.
Лохам здесь не место.

как это проточного нагревания и на 5 литров ?)))

проточные не имеют бака там стоит нагреватель и все.

а бойлеры греют медленно и использовав 5 литров горячей воды оттуда пойдет холодная или еле теплая....

так шо это вы там ****улись или перееблись *** его знает вас *****асов )))

а судя по вилке это обычный бойлер а не проточный нагреватель ибо вилка не выдержит 40 ампер для нормального нагрева воды )))

А я обновился ГБО 4-го поколения :)

Да будет срачь, и тыканья пальцами

• Це лайк!
Реакції: F350
я тож, но понял шо смарт и ви-фи *** не нужны
это только если комп рядом стоит, а так по вафле те же фильмы тянуть с ех.юа приятно :) или через allshare смотреть их с компа который стоит в другой комнате

я брезгую заливать мочу в свой авто )

где кроме родника и брсм норм газ? а то они все хз где находятся

На ВОГе нормальный газ, но правда говорят наебуют. Ну хз.

Экспогаз вроде ниче.

Вот родниковские все:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карточку заведи ихнюю.

Вот родниковские все:
я на Алексеевке живу, а на Биологическую ездить...можно потом на ремонт подвески больше потратить

Экспогаз вроде ниче.
вот экспогаз на деревянко... нужно будет у них попробовать задутся

я на Алексеевке живу, а на Биологическую ездить...можно потом на ремонт подвески больше потратить

Да, с Алексеевки до центра Родников нет...

ВОГ на Клочковской например (чуть дальше 23 августа если в сторону Алексеевки ехать). Правда у них невдало надо до кассы дохера идти от самой колонки:рл:

Ну и по Клочковской есть куча, правда я там не заправляюсь. И дорого и хз что там за качество/налив.

шо значит обновил? а старый што, разбил?:D
я тоже себе ищу щас 40-42 шоб и с вайфаем и со смарт тв и тыщи за три.. пятсот.. не больше:D
кинь сцылку на свой, почитаю
21 дюймовый отдал теще, а то тесть обижал, на его место стал новый, а 29дюймовый еще послужит

Но походу скоро и на Алексеевке Род-ник будет:)

ВОГ на Клочковской например (чуть дальше 23 августа если в сторону Алексеевки ехать). Правда у них невдало надо до кассы дохера идти от самой колонки
это да...
О а я то думаю что будет с газовой заправкой на кругу трамвая..

Осталось не много потерпеть

Назад
Зверху Знизу