lala-fa
L
обновил телек
![]()
Мажор. Сколько дюймов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновил телек
![]()
Мажор. Сколько дюймов?
Это все херня. Когда на меня морально воздействуют, я шлю всех *** и уезжаю в Киев к кентам бухать пока проблема не станет самой безпроблемной из тех которые появились за время пьянкивот с товарищем дтп произошло, виновник в него вьехал и денег не хотел давать. вызвали геев. они приехали и сначала сказали што обоюдка (как всегда не разбираясь) а потом пробив виновника, выяснили что у того было лишение по 130й - т.е клиент кагбэ сладкий. в итоге кагто на него морально воздействовали что тот им заплатил..
так што перед законом нужно чтобы у тебя была чистая история. все штраф и судимости по возможности закрывать сразу, иначе потом будет хуже.. как ни крути а мы в этой системе живем, и никуда нам от нее не децца.. потом банально за кордон не выпустят
Что и молча смотрят как их ****осят?

Что и молча смотрят как их ****осят?![]()

Интресная обновка. Что то звенело в трубе выхлопной. думаю что занах. Поехал к другу . сняли трубу....и с трубы посыпалось....кусками.....причем труба забитая в хлам.....рассыпавшимся катализатором. короче чистка была интересная...завел двигатель без глушителя и прогазовал хорошо. сколько интересного вылетело из трубы ....такое чувство что распортрошили улей )....

Сыпется корчег...натужно харкая останками внутренностей катализатора...
Мне один гаишник говорил: Ты видишь как на ютубе нас унижают, как провоцируют, неуважают и как так вобще можно работать. И что это всё несправедливо и не правильно по отношению к ним.
Это на Сенсе саморазрушающийся катализатор. Прошел срок службы - рассыпался и самому не надо его выбивать![]()

35 тыщ - и самоуничтожение![]()

Это к тебе относится. Твои посты не позволяют о тебе судить, как об образованном человеке.
А ты читать не учился? Посмотри внимательно на мой пост, который ты цитировал. Слово "проточный" ты типа не заметил.
Ты одной породы с Лесдером? Колхоз? Не думал раньше.
Не 50 литровый, а 5 литровый, проточного нагревания.
Лохам здесь не место.
А я обновился ГБО 4-го поколения
Да будет срачь, и тыканья пальцами

где кроме родника и брсм норм газ? а то они все хз где находятсяДобро пожаловать в клуб
А я обновился ГБО 4-го поколения
Да будет срачь, и тыканья пальцами
красавчикА я обновился ГБО 4-го поколения
я тож, но понял шо смарт и ви-фи *** не нужныя тоже себе ищу щас 40-42 шоб и с вайфаем и со смарт тв и тыщи за три.. пятсот.. не больше

это только если комп рядом стоит, а так по вафле те же фильмы тянуть с ех.юа приятноя тож, но понял шо смарт и ви-фи *** не нужны
или через allshare смотреть их с компа который стоит в другой комнатея брезгую заливать мочу в свой авто )только на Б-сети
где кроме родника и брсм норм газ? а то они все хз где находятся
я на Алексеевке живу, а на Биологическую ездить...можно потом на ремонт подвески больше потратитьВот родниковские все:
вот экспогаз на деревянко... нужно будет у них попробовать задутсяЭкспогаз вроде ниче.
я на Алексеевке живу, а на Биологическую ездить...можно потом на ремонт подвески больше потратить

21 дюймовый отдал теще, а то тесть обижал, на его место стал новый, а 29дюймовый еще послужитшо значит обновил? а старый што, разбил?
я тоже себе ищу щас 40-42 шоб и с вайфаем и со смарт тв и тыщи за три.. пятсот.. не больше
кинь сцылку на свой, почитаю
это да...ВОГ на Клочковской например (чуть дальше 23 августа если в сторону Алексеевки ехать). Правда у них невдало надо до кассы дохера идти от самой колонки