три недели назад ехал мимо стадиона металист, и кто то меня ударил в заднее крыло. Я вышел смотрю на дороге девочка лежит, подбежали типы одни орут что я ее цепанул, другие кричат, что таксюк на ланосе сбил, а она об меня ударилась в падении. Короче я остался, вызвал кого надо, приехали мусорки и оформили меня, так как я остался.
Сторона пострадавших оказались норм людьми и написали, что ко мне претензий не имеют, но в гаи начали намекать на УД, что пздц мне, сувать номера телефонов что бы порешать...
А Вы ж знаете, меня тошнит от этих всех коррупций и взяток, естественно я никуда не звонил и не решал в итоге, на меня выписали протокол, что я не рассчитал скорость (от контакта до места остановки без экстренного было 7 метров) но я как бы реально около 30 ехал, ибо рельсы переезжал

Сказали что штраф или лишение на пол года. Спросили есть вопросы?
Я говорю: вопросов нет, если считаете меня виновным даже не объяснив как я мог это сделать, я готов понести наказание...
ну и все...
штраф меня заломало платить, отдал права... буду ездить без прав,какая в принципе разница, я все равно и раньше не отсанавливался. Только в след раз я *** остановлюсь вызывать кому то гаи или скорую.
Как говорится, теперь я понимаю смысл слов, что с годами люди становятся черствее.