Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился вот таким агрегатом за символические 100 рублей, стоял несколько лет у клиента в гараже с бензином:eek: и почему-то не заводился!:D
Мотор Кавасаки 14 лошадей, прет шо дурной!:клас:

Переглянути вкладення 13467289

Бугагага... отобрали права на пол года :D (из-за того случая с пешем и вмятиной).

Следак поц, предложил взять на себя штраф около 800 грн или положить права на стол, я охуел от суммы и подумал **** я их штрафы
Сочувствую. Давай фамилии мусоров, страна должна знать своих героев.

Человек который присматривает себе Бэнтли или Феррари зажопил 800руб и будет до лета ходить пешком..?
Я определенно чего то не понимаю.
Все правильно, он же против коррупции.

А Вы ж знаете, меня тошнит от этих всех коррупций и взяток, естественно я никуда не звонил и не решал в итоге, на меня выписали протокол, что я не рассчитал скорость (от контакта до места остановки без экстренного было 7 метров) но я как бы реально около 30 ехал, ибо рельсы переезжал :D
Сказали что штраф или лишение на пол года. Спросили есть вопросы?
Я говорю: вопросов нет, если считаете меня виновным даже не объяснив как я мог это сделать, я готов понести наказание...
ну и все...
Давай в юридическом попросим накатать письмо в генпрокуратуру и СБУ про беспредел.

Останнє редагування:
Бугагага... отобрали права на пол года :D (из-за того случая с пешем и вмятиной).

Следак поц, предложил взять на себя штраф около 800 грн или положить права на стол, я охуел от суммы и подумал **** я их штрафы

Та подумаешь, нафиг тебе вобще те права в приницпе:D Все равно зима уже, а к лету вернут. Ну и ездить вобщем-то без прав нет проблемы)

Ваще неприятно конечно... А подробнее?

три недели назад ехал мимо стадиона металист, и кто то меня ударил в заднее крыло. Я вышел смотрю на дороге девочка лежит, подбежали типы одни орут что я ее цепанул, другие кричат, что таксюк на ланосе сбил, а она об меня ударилась в падении. Короче я остался, вызвал кого надо, приехали мусорки и оформили меня, так как я остался.
Сторона пострадавших оказались норм людьми и написали, что ко мне претензий не имеют, но в гаи начали намекать на УД, что пздц мне, сувать номера телефонов что бы порешать...
А Вы ж знаете, меня тошнит от этих всех коррупций и взяток, естественно я никуда не звонил и не решал в итоге, на меня выписали протокол, что я не рассчитал скорость (от контакта до места остановки без экстренного было 7 метров) но я как бы реально около 30 ехал, ибо рельсы переезжал
Я говорю: вопросов нет, если считаете меня виновным даже не объяснив как я мог это сделать, я готов понести наказание...
ну и все...

штраф меня заломало платить, отдал права... буду ездить без прав,какая в принципе разница, я все равно и раньше не отсанавливался. Только в след раз я *** остановлюсь вызывать кому то гаи или скорую.
Как говорится, теперь я понимаю смысл слов, что с годами люди становятся черствее.
а теперь иди и пиши заявление в прокуратуру о вымогательстве
права отобрали незаконно, если суда не было

три недели назад ехал мимо стадиона металист, и кто то меня ударил в заднее крыло. Я вышел смотрю на дороге девочка лежит, подбежали типы одни орут что я ее цепанул, другие кричат, что таксюк на ланосе сбил, а она об меня ударилась в падении. Короче я остался, вызвал кого надо, приехали мусорки и оформили меня, так как я остался.
Сторона пострадавших оказались норм людьми и написали, что ко мне претензий не имеют, но в гаи начали намекать на УД, что пздц мне, сувать номера телефонов что бы порешать...
А Вы ж знаете, меня тошнит от этих всех коррупций и взяток, естественно я никуда не звонил и не решал в итоге, на меня выписали протокол, что я не рассчитал скорость (от контакта до места остановки без экстренного было 7 метров) но я как бы реально около 30 ехал, ибо рельсы переезжал :D
ну и все...

штраф меня заломало платить, отдал права... буду ездить без прав,какая в принципе разница, я все равно и раньше не отсанавливался. Только в след раз я *** остановлюсь вызывать кому то гаи или скорую.
Как говорится, теперь я понимаю смысл слов, что с годами люди становятся черствее.

А, ясно. Та да, лучше б просто уехал походу получается...

права отобрали незаконно, если суда не было

Та суд наверно ж должен быть. Но там без подмазывания скорей всего лишение прав нарисуют по умолчанию.

Ваще надо аккуратно ездить, я седня чуть Короллу не заебашил на Одесской, экстренно вытормаживался аж АБС сработала. А всё из-за дуры выпершейся на переход на свой пешеходный красный. Чел в среднем ряду затормозил перед переходом, а сзади него шла Королла и тупо резко вырулила влево чтоб его объехать, а я ехал сзади в этом левом ряду и чуть не засадил в бок Королле. В итоге все остановились и деваха такая стоит на зебре еще и с недовольным видом. ****ец, а горел реальный зеленый для машин и реальный красный для пешиков.

Обновился вот таким агрегатом за символические 100 рублей, стоял несколько лет у клиента в гараже с бензином:eek: и почему-то не заводился!:D
Мотор Кавасаки 14 лошадей, прет шо дурной!:клас:

А ланус потянет?:trollface:

Та суд наверно ж должен быть. Но там без подмазывания скорей всего лишение прав нарисуют по умолчанию.
Дык, а что будет если попробовать? Закидать их письмами, затроллить
В любом случае и гаишников подергают, вполне вероятно, что права вернут

Давай в юридическом попросим накатать письмо в генпрокуратуру и СБУ про беспредел.

Не выдумывайте. Прямым текстом никто ничего не просил, меня ж не студенты на практике обслуживали. А то что я узрел между строк, по сути это мое воображение.
ГАИ идут по пути наименьшего сопротивления, вместо того, что бы разобраться, они хотят сделать меня крайним. Делать за них их работу, разбираться что к чему, доказывать, что я не виновен, у меня желания нет. Наказания смешные, поэтому пусть удавятся :)

Дык, а что будет если попробовать? Закидать их письмами, затроллить
В любом случае и гаишников подергают, вполне вероятно, что права вернут

щас времени нет на эти развлечения

Какое ***** уд? если даже легких телесных нет :rolleyes:

ты знаешь, я знаю, он знает... Но игра называлась каменное лицо :D

Не выдумывайте. Прямым текстом никто ничего не просил, меня ж не студенты на практике обслуживали. А то что я узрел между строк, по сути это мое воображение.
ГАИ идут по пути наименьшего сопротивления, вместо того, что бы разобраться, они хотят сделать меня крайним. Делать за них их работу, разбираться что к чему, доказывать, что я не виновен, у меня желания нет. Наказания смешные, поэтому пусть удавятся :)

:іржач:
Вброс- ***ня! ;)

ващето оставлять на самотек - это самый хуевый вариант.
потом остановят тебя дето, пробьют - ага. у тебя уже было лишение! и давай разводить по полной..

каким образом разводить, развести можно того, кто платит, а я платить тому кто остановит вообще не буду

ващето оставлять на самотек - это самый хуевый вариант.
потом остановят тебя дето, пробьют - ага. у тебя уже было лишение! и давай разводить по полной..

Да его теперь тока ленивый останавливать не будет!:D
Вова, потри вбросы пока не поздно!:іржач:

Вообще-то он уже давненько об этом упоминал.
Так что не вброс.
По крайней мере я не верю, что это может быть вбросом.

Аха, целую неделю назад! Уже и суд и приговор, и за все дедушка расписался!:іржач:

Какое ***** уд? если даже легких телесных нет :rolleyes:

Ну гайцы они ж как, если есть пострадавший даже с совсем легкими, то начинают рассказывать: "Ну ты ж понимаешь, если пострадавшему вдруг завтра станет плохо и он обратиться в больницу и т.д... И там окажутся средней степени... Тогда будет УД..." Короче страх наводят. Они ж как цыгане:D

Аха, целую неделю назад! Уже и суд и приговор, и за все дедушка расписался!:іржач:

Я думаю дело в суд передадут и суд будет решать еще. Но как бы если ниче не делать, то уже и так почти ясно.
А какую статью нарисовали? 124ю? Там или штаф 340-510 или лишение.

обновил телек
medium01-p.jpg

Назад
Зверху Знизу