Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Зеркальце выскочило из пазика на Сумской

attachment.webp

:підстолом:

Сегодня меня первый раз в жизни остановил гаишник пока я ехал на заправку. Представился, спросил все ли у меня в порядке. Я сказал да и стал назойливо дышать ему в лицо луком и колбасой. Он сказал счастливого пути и я уехал.

Сегодня меня первый раз в жизни остановил гаишник пока я ехал на заправку. Представился, спросил все ли у меня в порядке. Я сказал да и стал назойливо дышать ему в лицо луком и колбасой. Он сказал счастливого пути и я уехал.

и даже не поцеловал?

bubka, кажись с 5 лет
ну как бы да.
Это стоимость за детское групповое занятие с тренером
Та все равно, я **** в месяц 400 вместо 200 выбрасывать. :) Моему малому то же нравиться, а еще у них бывают открытые тренировки для родителей :)

bubka, кажись с 5 лет

Та все равно, я **** в месяц 400 вместо 200 выбрасывать. :) Моему малому то же нравиться, а еще у них бывают открытые тренировки для родителей :)
Там как бы плюсом - отсутствие абонемента, хош - ходишь, хощ - не ходишь.
Совались и в Пионер, и в Акварену, не понравилось.

Поставил саб, усь, запитал фронт через усилитель прокоммутировал всё правильными проводами а не мистери.
Включил Армина и чуть не обоссался от счастья :ги:
Сейчас сабик недельку разыграется и настрою всё под себя.

Поставил саб, усь, запитал фронт через усилитель прокоммутировал всё правильными проводами а не мистери.
Включил Армина и чуть не обоссался от счастья :ги:
Сейчас сабик недельку разыграется и настрою всё под себя.

Давай полухохол запости свои няшки :yahoo:

А что, мужской музыки не было? :іржач:
У меня на винте 10га всего понемногу. Что именно ты имеешь ввиду под мужской?

Давай полухохол запости свои няшки :yahoo:
Ужеж постил. Самого главного все равно нет, только жду голову, обещали няшный Алпайн на 2дина привезти с GPS и прочими приблудами.

Все бывали свидетелями., как ты чем-то хвастал и выебывался
Я????Ох ниче ж себе:D:D:D
И чем же это я хвасталА?:D Сенсом своим? :D:D:D Дык это стеб был:D

bubka, кажись с 5 лет
ну немного подождать осталось
мне бы их вдвоем в бассейн, еще бы и на одно время, я замахалась уже по разным занятиям возить по очереди.

Бугагага... отобрали права на пол года :D (из-за того случая с пешем и вмятиной).

Следак поц, предложил взять на себя штраф около 800 грн или положить права на стол, я охуел от суммы и подумал **** я их штрафы

Бугагага... отобрали права на пол года :D (из-за того случая с пешем и вмятиной).

Следак поц, предложил взять на себя штраф около 800 грн или положить права на стол, я охуел от суммы и подумал **** я их штрафы

Охренеть.

Так как это?
Ты терь пол года пешиком станешь?

А есть еще шансы потягаться? Ведь ты там я так понял вообще не при делах. Пусть девочка показания даст!

Назад
Зверху Знизу